En directo online: Las Palmas-Sevilla | Comentarios en vivo | LaLiga EA Sports 2023/2024 | Jornada 31 | Hoy domingo 14 de abril.

Estadio de Gran Canaria / 14.04.2024
Teresa Gómez Cánovas

Actualizado 14/04/2024 a las 16:06 GMT+2

Resumen del partido:
Los goles de En Nesyri, al filo del descanso, y Lukebakio, en el descuento de la segunda mitad, fueron suficientes para el Sevilla se llevara la victoria ante Las Palmas a domicilio (0-1) en un partido marcado por la temprana expulsión de Coco, que dejó a los canarios con diez en el minuto 6. Este resultado permite a los de Quique Sánchez Flores acercarse a su rival en la clasificación liguera.
Gol: 0-1, En Nesyri (43'); 0-2, Lukebakio (90+3')
ALINEACIÓN SEVILLA
Nyland - Ocampos, Badé, Sergio Ramos, Kike Salas, Pedrosa - Gudelj, Soumaré, Óliver Torres - Isaac, En-Nesyri.
ALINEACIÓN LAS PALMAS
Escandell; Álex Suárez, Coco, Mika Mármol, Sergi Cardona; Javi Muñoz, Campaña, Kirian; Marvin Park, Munir y Sandro.
DATOS Y ESTADÍSTICAS PREVIAS
  • Las Palmas ha perdido cada uno de sus últimos seis partidos ante el Sevilla en LaLiga, quedándose sin marcar en cuatro de ellos, su racha más larga de derrotas ante los de Nervión en la máxima categoría.
  • El Sevilla ha ganado en cada una de sus últimas dos visitas a Las Palmas en LaLiga, solo una victoria menos que en sus anteriores 12 encuentros a domicilio ante los canarios en la competición (3V 1E 8D).
  • Las Palmas no ha ganado ninguno de sus últimos seis partidos en LaLiga (2E 4D), perdiendo cada uno de los últimos tres sin anotar ningún gol, - no pierde cuatro seguidos sin marcar en la máxima categoría desde febrero de 1960 (4D).
  • El Sevilla ha puntuado en cuatro de sus últimos cinco desplazamientos en LaLiga (2V 2E 1D), tras haberlo hecho en solo uno de sus anteriores cinco a domicilio en la competición (1V 4D).
  • El Sevilla es el equipo que más goles ha marcado en el primer cuarto de hora de partido en LaLiga 2023/24 (8, junto con el Real Madrid), cinco de ellos anotados desde que comenzó el año 2024.
  • En el último encuentro en LaLiga ante el Barcelona (derrota por 0-1), Las Palmas se quedó sin hacer ni un solo remate a portería por primera vez en la competición desde abril de 2018, en su derrota por 1-0 ante el Real Betis.
  • Cinco de los últimos ocho goles del Sevilla en LaLiga han sido en acciones de saques de esquina, tras no haber marcado ninguno de sus anteriores 15 de esta forma (excluyendo goles en propia puerta); solo el Real Madrid ha anotado tantos goles de este tipo en la competición esta temporada como el conjunto hispalense (10).
  • Tras participar en tres goles en total en sus primeros tres encuentros ante el Sevilla en LaLiga (dos goles y una asistencia), el jugador de Las Palmas, Sandro Ramírez, no ha podido marcar ni asistir en sus últimos seis encuentros ante los sevillanos en la máxima categoría, y su equipo no ganó ninguno de esos seis partidos (1E 5D).
  • Entre los jugadores nacidos del año 2000 en adelante, solo Vinícius Júnior (11, ocho goles y tres asistencias) ha participado en más goles en LaLiga en el año 2024 que el jugador del Sevilla, Isaac Romero (siete, tres goles y cuatro asistencias).
  • El entrenador del Sevilla, Quique Sánchez Flores, no ha perdido ninguno de sus cuatro partidos en todas las competiciones ante Las Palmas (2V 2E), tres de ellos en LaLiga (1V 2E).
En directo online: Las Palmas-Sevilla
Sigue en vivo y en directo el encuentro de la jornada 31 en LaLiga EA Sports 2023/2024 entre Las Palmas-Sevilla
Horario y cómo ver el Las Palmas-Sevilla
El Las Palmas-Sevilla se jugará el domingo 14 de abril a las 14:00 horas y será retransmitido por LaLigaTV Bar, M+ LaLigaTV y M+ LaLigaTV 2