Valencia vs Real Madrid en vivo en directo online - Partido LaLiga EA Sports - Hoy 2 de marzo de 2024 - ¿Dónde ver y qué canal lo televisa?

Estadio de Mestalla / 02.03.2024
José Luis Prados

Actualizado 02/03/2024 a las 23:06 GMT+1

RESUMEN DEL PARTIDO
El Real Madrid rescató un punto tras remontar en Mestalla ante un Valencia que marcó dos goles en la primera media hora y quiso cerrarse atrás en el duelo de la jornada 27 de LaLiga (2-2). Primero Hugo Duro adelantó a los locales tras un preciso cabezazo, más adelante Yaremchuk aprovechó un error de Carvajal para hacer el segundo. Vinícius marcó un doblete para empatar el partido.  Ya con el tiempo cumplido el colegiado pitó un penalti a favor del Valencia que rectificó el VAR. El Madrid marcó un gol pero el colegiado había pitado el final.
Goles: 1-0, Hugo Duro (27'); 2-0, Yaremchuk (30´); 2-1, Vinícius JR (45+5´); 2-2 Vinícius JR (76´)
Final del Segunda parte
90+8´
FINAL DEL PARTIDO
La polémica está servida en Mestalla.
90+8´
HA METIDO GOL EL REAL MADRID PERO EL TIEMPO SE HABÍA TERMINADO.
90+8´
FUERA PETER GONZÁLEZ
Se ha ido por encima del larguero ocasión clarísima para el Valencia.
90+7´
Aprieta el Real Madrid en los últimos minutos. Hierve Mestalla y el Valencia quiere salir a la contra. Van los dos a por la victoria.
90+3´
No hay nada. No había contacto, ha corregido su decisión Gil Manzano tras consultar el monitor.
90+2´
VA A IR A VERLO AL MONITOR
Puede que no haya nada.
90+1´
PENALTI DE NACHO SOBRE HUGO DURO
Mide mal el central del Madrid y se lleva al delantero del valencia por delante.
90´
7 minutos de añadido en el luminoso
88´
LESIÓN GRAVE DE DIAKHABY
Tiene la rodilla derecha muy mal después de que Tchouameni se haya caido involuntariamente encima suyo. Malísima suerte, pinta muy feo.
86´
CAMBIO EN EL REAL MADRID
Se retira Valverde y entra Nacho.
83´
AMARILLA PARA DIAKHABY
Le ha dado una patada por detrás a Joselu y se ha ganado la cartulina a pulso.
80´
AMARILLA PARA VALVERDE
Entrada durísima del charrúa sobre Amallah que el colegiado ha saldado con cartulina.
78´
HA SUBIDO EL GOL AL MARCADOR
Pedía fuera de juego todo el conjunto local, pero desde el VAR han visto que era posición correcta.
73´
Lanzamientos de falta1
72´
DOBLE CAMBIO EN EL REAL MADRID
Mendy y Camavinga salen y entran Fran García y Joselu.
Desviado1
76´
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VINÍCIUS JR.
Se lleva la mano a la oreja, remate de cabeza tras un centro magnífico desde la derecha.