VOTA | La polémica: ¿Debió anularse el gol de cabeza de Lewandowski por fuera de juego de Fermín?

Actualizado 29/04/2024 a las 23:29 GMT+2

El Barcelona-Valencia estuvo repleto de jugadas en las que el árbitro De Burgos Bengoetxea tuvo que intervenir. La mayoría de ellas eran de desenlace claro, pero hubo una polémica, en el gol que supuso el 2-2 del Barça, que dio más que hablar que el resto de acciones. Vota: ¿debió anularse el gol de cabeza de Lewandowski por fuera de juego posicional de Fermín?

Acción del gol de Lewandowski, 2-2, en el Barcelona-Valencia de Liga.

Un córner cerrado al primer palo rematado por Lewandowski supuso el 2-2 en el Barcelona-Valencia. La jugada fue al inicio de la segunda mitad, en el minuto 49 y la resolución fue muy protestada por los valencianistas.
Lewandowski remata bien y al hacerlo Fermín parece que pasa a estar en posición de fuera de juego. Lo que dilució De Burgos Bengoetxea, con la ayuda del VAR, fue que esa posición de Fermín o no era fuera de juego o en caso de serlo era pasiva y no interfería en la visión ni estorbaba al portero che, Jaume Domènech.
Tanto el meta como los jugadores de Baraja se quejaban de que sí interfería porque además había hecho un pequeño movimiento tras tocar Lewandowski. No tocó el balón, pero sí que se movió.