Barclona-Valencia | Resumen, resultado y goles del partido | LaLiga EA Sports 2023/2024 | Jornada 33 | Hoy lunes 29 de abril | Highlights

La Liga / Jornada 33
Estadi Olímpic Lluís Companys / 29.04.2024
Teresa Gómez Cánovas

Actualizado 29/04/2024 a las 23:59 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO

Barcelona-Valencia: Lewandowski arregla todos los males (4-2)

Final del Segunda parte
90 +5 '
¡FINAL! VALENCIA 4-2 BARCELONA
El Barcelona logró tres importantes puntos tras remontar al Valencia en Montjuic en un duelo marcado por los errores defensivos de ambos equipos (4-2). Hugo Duro y Pepelu de penalti le dieron la vuelta al tanto inicial de Fermín en el primer tiempo. Un estelar Lewandowski con tres goles volteó para los de Xavi en la reanudación ante un rival que jugó con diez por la expulsión de Mamardashvili. Los blaugranas recuperan el segundo puesto antes de la cita clave en Montilivi ante el Girona.

90 + 3'
FC Barcelona
¡GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! ¡GOOOOOOOOOOL DE LEWANDOWSKI!
Espectacular lanzamiento de falta del polaco para cerrar la victoria del Barça a un esférico al que no puede llegar Jaume. Hat-trick del polaco.
R. Lewandowski
Gol
Goles3
A portería5
Faltas1
Fueras de juego2
90 +2'
GRITOS DE XAVI HERNÁNDEZ
La afición del Barça corea el nombre del entrenador azulgrana a pocos minutos del final del encuentro.
90'
HASTA EL 95
Son cinco los minutos de tiempo añadido en Montjuic.
89'
QUIERE DORMIR EL BARCELONA LOS MINUTOS QUE RESTAN HASTA EL FINAL
El Valencia presiona con más corazón que cabeza.
86'
¡OTRA PARADA DE JAUME!
Encuentra el Barça el remate de Araújo de cabeza a las manos del meta del Valencia. Haciendo mucho daño con la estrategia el conjunto de Xavi Hernández.
85'
¡ROZA FERRAN EL CUARTO!
Regate del tiburón hacia dentro y disparo con rosca que se marcha rozando el palo izquierdo de la porteria de Jaume.
82'
¡GOOOOOOOOL DEL BARCELONA! ¡GOOOOOOOOOL DE LEWANDOWSKI!
Anota el polaco en un rechace de un saque de esquina después de un mal despeje de Jaume. Pide falta el potero del Valencia, de momento el colegiado no dice nada.
Gol
Goles2
A portería4
Faltas1
81'
QUEMA XAVI LAS NAVES
Se va Joao Cancelo y entra Ferran Torres.
Faltas3
80'
KOUNDÉ SIGUE SIN ACERTAR
Tercer intento del francés desviado por encima de la meta de Jaume.
78'
Valencia
AGOTA CAMBIOS EL VALENCIA
Se van Diego López y Peter Federico para que entren al campo Canós y Cenk.
Faltas recibidas1
78'
SE LA PIERDE JOAO
Pase filtrado de Lewandowski tras la ruptura de líneas de Iñigo Martínez pero el portugués no define bien para que atrape Jaume.
76'
¡LA QUE HA SALVADO YAREK!
Gündogan se relamía para el tercero con un disparo raso dentro del área pero el jugador del Valencia logra desviarlo de manera providencial para evitar el tanto.
VOTA | LA POLÉMICA: ¿DEBIÓ ANULARSE EL GOL DE CABEZA DE LEWANDOWSKI POR FUERA DE JUEGO DE FERMÍN?
El Barcelona-Valencia estuvo repleto de jugadas en las que el árbitro De Burgos Bengoechea tuvo que intervenir. La mayoría de ellas eran de desenlace claro, pero hubo una polémica, en el gol que supuso el 2-2 del Barça, que dio más que hablar que el resto de acciones. Vota: ¿debió anularse el gol de cabeza de Lewandowski por fuera de juego posicional de Fermín?
75'
LEWANDOWSKI NO ACIERTA
Recupera el balón el polaco en un duelo por alto con la defensa che pero su remate con la zurda demsiado flojo y mordido a las manos de Jaume.
73'
¡CASI ANOTAN LOS DOS EQUIPOS!
Primero paradón de Jaume al remate de Araújo de córner y en la contra enorme Pedri para salvar el mano a mano de Diego López con Ter Stegen cuando iba a anotar el tercero del Valencia.
73'
NUEVO CAMBIO EN EL BARÇA
Se marcha Fermín y entra Pedri a Montjuic.
72'
DESVIADO UN NUEVO REMATE LOCAL
Esta vez de Joao Félix, que se topa de nuevo con la defensa del Valencia en su intento de anotar.