Almería-Atlético de Madrid | VOTA - La polémica: ¿Existe penalti por mano de Melero en el remate de Morata?

Actualizado 24/02/2024 a las 23:37 GMT+1

El Atlético de Madrid clamó contra Alberola Rojas por un posible penalti en el minuto 83 durante el encuentro de la 26ª jornada frente al Almería. Con 2-2 en el marcador, los rojiblancos reclamaron penalti por una mano de Gonzalo Melero al remate de Álvaro Morata, que lideró las protestas de los de Simeone. Ni el colegiado ni el VAR vieron nada punible. ¿Aciertan en su decisión?

Almería-Atlético de Madrid.

VOTA | ¿Existe penalti por mano de Melero en el remate de Morata?
En el minuto 83, todos los jugadores del Atlético de Madrid pedían penalti por mano de Melero dentro del área. Tras un remate desde el suelo de Rodrigo Riquelme el balón se estrellaba visiblemente en la mano de Melero. El jugador del Almería negaba con la cabeza, estaba con el brazo totalmente pegado a su pecho por lo que a Alberola Rojas, que estaba bastante cerca de la acción no pitó nada. Entro también el VAR pero no llamó al colegiado para que fuese a revisarlo al monitor, Jaime Latre interpretó que el brazo estaba pegado y que por lo tanto la acción no era punible como penalti.