¡¡¡BUENAS TARDES A TODOS!!! En tres cuartos de hora os contaremos el Auxerre-Milan. El equipo italiano necesita la victoria para no complicarse su paso a los octavos de final.

Champions League / Fase de Grupos
Estadio Abbé Deschamps / 23.11.2010
0
2

22:35
Victoria para el Milan (2-0), que se mete en octavos de final gracias a los tantos de Ibrahimovic y Ronaldinho. ¡¡¡BUENAS NOCHES A TODOS!!!
90+3
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! El árbitro no deja que se llegue a los cuatro de añadido.
90+2
Se marcha Gattuso y entra Strazer.
90+1
Dos maravillas de dos cracks como Ibra y Ronaldinho deciden el encuentro.
90
GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RONALDINHO. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN. Genialidad de Ronaldinho que se saca un disparo ajustado al palo.
89
El colegiado va a añadir tres minutos. Si el Auxerre no hace un gol, el Milan estará en octavos.
87
A punto de liarla Thiago Silva, pero vuelven a desaprovecharlo los jugadores del Auxerre. Muy limitados tecnicamente.
85
Se marcha Ibrahimovic y entra Ronaldinho. El sueco ha hecho un gol clave para el Milan.
84
Dura entrada de Traoré sobre Nesta que está desesperando a los atacantes del equipo galo.
82
Se marcha Contout y entra Traoré. Último cambio del Auxerre.
81
¡¡¡HUUUUUUUUUUUUY!!! Controló Pedretti dentro del área, se revuelve y su disparo se marcha arriba.
79
Le está faltando ambición al Auxerre en los últimos minutos. Además sus jugadores salen muy lentos al ataque.
77
Se marcha Seedorf y entra Boateng. Oxígeno para el Milan.
75
Oliech prefirió el pase, en vez del tiro y acertó. Pero Thiago Silva evita el peligro.
73
¡Grande Nesta! El central milanista está completando un gran partido. Impecable en el corte.
72
Otra mala salida de Abiatti que regala un córner al conjunto francés.
71
Preocupante Robinho, el jugador pasa totalmente desapercibido y no tiene ninguna incidencia en el juego.
69
El Milan sigue igual que antes del gol. Es la nada futbolística y más con la ausencia de Pirlo.
67
Nefasto Oliech. Le pega desde cualquier sitio, pero ningún disparo se acerca a la portería.
66
Se marcha Sammaritano y entra Quercia. Mueve el banquillo Jean Fernandez tras el gol.