¡Bienvenidos a toda la emoción de la Champions League! A partir de las 20:45 se enfrentaran en el Allianz Arena el Bayern de Munich y el Inter de Milán. En cuanto tengamos las alineaciones se las haremos saber. ¡No se lo pierdan!

Champions League / Octavos de Final
Allianz Arena / 15.03.2011
2
3
Resultado global 3-3

23:15
Muchas gracias por su atención y la actualidad deportiva continúa en esta página http://es.eurosport.yahoo.com/ Un saludo y ya sabes que también puedes seguirnos por Twitter en
94
¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL INTER SE CLASIFICA PARA CUARTOS! Se adelantaron los italianos con gol de Eto´o, Mario Gómez y Müller remontaron, pero en la segunda mitad un tanto de Sneijder y otro de Pandev firman el pase del Inter de Milán.
93
¡JÚLIO CÉSAR ATRAPA UN CENTRO AL ÁREA! El brasileño no dio opciones y el Inter roza el milagro en Múnich.
93
Kharja y Motta han recibido sendas cartulinas amarillas.
92
Eto´o no para de correr. Es increíble la labor del camerunés.
91
Badstuber y Breno han dejado la defensa y se han ido al ataque. El Bayern ataca a la desesperada.
90
Cuatro minutos de prolongación.
89
Cambio en el Bayern. Kroos entra por Breno.
88
Cambio en el Inter. Pandev deja su sitio a Kharja. Leonardo blinda a su equipo.
87
¡GOOOOOOOOOL DEL INTER! ¡GOOOOOOOL DE PANDEV! Locura en el equipo italiano con el tanto que puede clasificarles. Eto´o luchó un balón imposible y cedió la pelota a Pandev para que pusiera el balón en la escuadra.
86
Cambio en el Inter. Chivu deja su puesto a Nagatomo.
85
Mano de Altintop. Ribéry metió el envío al área y Altintop controló el balón con el brazo.
84
Sneijder se ha hecho con la posesión del balón en el centro del campo y está firmando una segunda mitad casi perfecta.
83
El Allianz Arena anima a su equipo en los últimos compases del partido. La emoción aumenta por segundos.
82
¡PERFECTO RANOCCHIA EN EL CORTE! Otra vez vuelve a ser decisivo el central para evitar que una contra de tres contra dos, acabe en gol.
81
Cuidado porque está más cerca el 2-3 que el 3-2. El Inter ataca con todo.
80
¡PANDEV EVITA EL GOL DE SNEIJDER! El disparo del holandés iba a puerta y la espalda de su compañero evitó el 2-3.
78
Ribéry busca desbordar por banda izquierda, pero la defensa del Inter ha mejorado en esta segunda mitad.
77
Samuel Eto'o ha marcado o bien asistido en 12 de 14 goles del Inter de Milán en la Liga de Campeones esta temporada.