¡¡¡BUENAS TARDES A TODOS!!! En menos de una hora os contaremos el Real Madrid-Milán. Un partido entre los equipos más laureados del continente. Entre los dos suman 16 Copas de Europa.

Champions League / Fase de Grupos
Bernabéu / 19.10.2010

22:39
¡¡¡BUENAS NOCHES A TODOS!!! Esto ha sido todo en una noche mágica para el Bernabéu, que recupera la fe en su equipo. Aquí se despide Roberto C. Rascón
22:37
El Real Madrid ha derrotado al Milán por 2-0, con goles de Cristiano Ronaldo y Ozil. El equipo blanco ha completado un encuentro muy serio.
90+2
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! El árbitro no llega a añadir los tres minutos de prolongación.
90+1
Khedira se ha soltado un poco más en ataque durante este partido, aunque sin excesivo acierto.
90
Añade tres minutos el colegiado. El Milán se ha mostrado impotente durante todo el partido. Nunca ha dado la sensación de poder remontar el encuentro.