Hola, saludos desde Eurosport. A partir de las 20:45 vamos a contaros todo lo que ocurra en el Arsenal-Milán.

90+3
Esto ha sido todo. Recuerda que mañana siguen los directos en nuestra página.
90+3
El Arsenal, tras una gran primera mitad, ha sido incapaz de marcar en el segundo periodo. Le han faltado las fuerzas.
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO!
90
Llegamos al minuto 90. El árbitro añadirá tres minutos.
89
Cambio en el Milán. Se retira Mesbah y entra Bonera para perder tiempo.
88
El Milán no está sufriendo en los últimos minutos. El Arsenal se apaga.
86
Tarjeta amarilla a Nocerino, del Milán
85
Ibra ha buscado una falta para perder tiempo. Protege el balón con el cuerpo y le derriban.
83
Cambio en Arsenal. Se retira Walcott, lesionado, y le sustituye Park.
80
Al Arsenal le quedan diez minutos para lograr la remontada y le falla la gasolina. Han corrido demasiado y ahora lo notan.
76
¡QUÉ FALLOOOOOO DEL MILÁN! Nocerino, solo en el área, ha rematado a las manos del portero.
75
¡CASI MARCA EL MILÁN! Un tremendo derechazo de Ibra ha sido despejado por el portero del Arsenal.
73
Cambio en el Arsenal. Entra el delantero Chamakh por Chamberlain.
70
El partido está roto. El gol puede llegar ahora en cualquiera de las dos porterías.
68
Cambio en el Milán. Entra Aquilani por El Shaarawy.
65
Llegamos al minuto 20 de la segunda mitad y el partido está mucho más nivelado. El Arsenal insiste pero el Mílán mete miedo con sus delanteros. ¡El final puede ser agónico!
63
¡CASI MARCA EL MILÁN! El meta del Arsenal ha tenido un fallo terrible en una entrega e Ibra ha estado a punto de marcar con un disparo lejano.
61
La única noticia positiva para el Milán es que Ibra ha despertado. Un detalle de calidad suyo podría decidir la eliminatoria.
58
¡QUÉ FALLOOOOOO DEL ARSENAL! Van Persie, solo ante el portero, ha rematado fatal y Abbiati ha despejado. ¡No va a tener el Arsenal otra ocasión tan clara como esta!