Y da comienzo el encuentro con los dos equipos con sus indumentarias habituales. El Arsenal con pantalón blanco y camiseta roja y el Udinese con pantalón negro y camiseta a rayas blancas y negras.

Champions League / Ronda Play-off
Estadio Emirates / 16.08.2011
1
0

-
Y sin más despedimos la retransmisión, no sin antes darles las gracias por habernos seguido a lo largo de los últimos noventa minutos. Esperamos verles pronto para futuros directos y no olviden seguirnos en Twitter:
90+4'
Y acaba el partido en el Emirates, con el solitario tanto de Theo Walcott en el minuto dos. Buen resultado del Arsenal para la vuelta, sobre todo porque han conseguido mantener la portería a cero.
90+3'
Muy mal Di Natale en el lanzamiento de la falta. Intentó tirar y se le fue muy alto.
90+2'
Falta comprometida de Laurent Koscielny sobre Asamoah. El Udinese tendrá una última ocasión para empatar.
90+1'
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡UUUUUUUUUYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!! Potente disparo de Armero con la izquierda que se pierde a la derecha de la portería de Szczesny.
90'
¡¡¡¡¡¡¡PARADÓOOOOOOOOOON DE HANDANOVIC!!!!! Salvó el dos a cero de su equipo en el último suspiro del tiempo reglamentario tras el disparo de Walcott.
89'
Impresionante galopada de Frimpong por la izquierda, que al final acaba en nada tras verse demasiado solo.
88'
Cambio en el Udinese: Entra el suizo Almen Abdi y se retira Giampiero Pinzi.
87'
Falta de Frimpong en el centro del campo cuando busca recuperar el balón.
86'
Lo intentaba ahora Gervinho en solitario con un disparo con la zurda desde fuera del área, pero estaba muy tapado y la defensa tapona el disparo sin problemas.
85'
Gran acción ahora del sueco Ekstrand, sacándole el balón a Gervinho, que se marchaba en carrera tras un buen pase de Ramsey. Hubo un susto en el estadio porque los del Udinese pensaban que había pitado penalty.
84'
¡¡¡¡¡¡UUUUUUYYYYYYY!!!!!!!!!! Centro-chut que se va fuera de Theo Walcott, que se llevó el balón por la banda derecha. Se quejaba de un empujón, pero no parece suficiente para pitar falta o penalty.
83'
Ha quedado tendido en el suelo el visitante Badu, pero parece que se recupera sin mayores problemas.
82'
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡UUUUUUYYYYYYY!!!!!!!!!!!!! Vaya disparo de Pinzi desde fuera del área. Con mucha potencia, el balón se perdió por poco a la derecha de la portería de Szczesny.
81'
Ha bajado el pistón el Udinese tras la gran intensidad demostrada en toda la segunda parte. Los minutos pesan.
80'
Vaya lección de fútbol que está dando el galés Aaron Ramsey en el centro del campo. Con él y con Jack Wilshere, está claro que Wenger tiene opciones para suplir a Cesc Fábregas.
79'
Amarilla para el colombiano Pablo Armero, por no guardar distancia en la barrera.
78'
Falta peligrosa de Armero sobre Sagna en banda derecha. Será casi como un semi-córner.
77'
Buen despeje ahora de Asamoah tras el centro de Walcott, para alejar el peligro del área de Handanovic, que no ha tenido trabajo en esta segunda mitad.