¡¡MUY BUENAS TARDES!! Bienvenidos a las semifinales de la Champions League. El Real Madrid tiene un duro enfrentamiento en Múnich ante el Bayern en el Allianz Arena a partir de las 20:45.

Champions League / Semifinal
Allianz Arena / 17.04.2012

22:42
También te recordamos que en nuestra página puedes seguir toda la actualidad deportiva y el mejor minuto a minuto del Clásico del próximo sábado. ¡Gracias por acompañarnos y hasta pronto!
22:41
¿Qué te ha parecido el partido? ¿Logrará remontar el Madrid? Recuerda que puedes opinar en nuestro Twitter.
22:40
Hasta aquí la Champions por hoy, que volverá mañana con el Chelsea-Barça. Pero ahora nos quedamos con las reacciones de los protagonistas y la rueda de prensa de Mourinho.
90+5
¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAL!!! Victoria del Bayern por 2-1 en un partido en el que hubo de todo. Ribery adelantó a los alemanes, Ozil logró empatar pero Mario Gómez marcó el tanto definitivo en los últimos minutos.
90+4
Amarilla para Marcelo por la acción anterior. Podría haber sido de roja, el balón ya no estaba en juego.
90+3
Tremenda entrada de Marcelo que origina una tangana. Veremos cómo lo resuelve Webb.
90+2
Amarilla para Higuaín por pedir amarilla para Alaba.
90+1
Tres minutos de añadido tendrá el Madrid para empatar.
90
Volvió a marcharse Lahm de Coentrao por la derecha para ganar línea de fondo y poner un pase raso al que llegó Mario Gómez en el primer palo para rematar a placer.
89
¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYEEEEEEEEEEERN!!!!! ¡¡¡¡¡MARCÓ MARIO GÓMEEEEEEEEEEZ!!!!!
88
Córner favorable al Madrid provocado por Granero.
87
Pide penalti Mario Gómez por derribo de Ramos, pero parece que el central blanco tocó balón.
86
¡¡¡PARÓ CASILLAAAAAS!!! Salió demasiado centrado el cabezazo de Mario Gómez tras el centro de Lahm y atrapó Iker sin problemas.
85
Aprovecha también Mourinho para darle las últimas instrucciones a Marcelo.
84
Agota los cambios Mourinho: Se retira Karim Benzema y entra Gonzalo Higuaín.
83
Taponó Luiz Gustavo el disparo de Granero desde la frontal tras la dejada de Benzema.
82
Pide penalti el Bayern por mano de Pepe tras un despeje de Coentrao.
81
Bien Arbeloa tirándose para mandar a córner el centro de Alaba desde la izquierda.