¡¡BUENAS TARDES!! Bienvenidos a Eurosport donde os contaremos en directo el partido entre Chelsea y Genk, correspondiente a la tercera jornada del grupo E.

0
Adrián G. Roca

Actualizado 19/10/2011 a las 22:42 GMT+2

-
¡¡FINAL EN STAMFORD BRIDGE!! El Chelsea no ha tenido problemas para superar al Genk belga y a pesar de las rotaciones, ha logrado una goleada que le permite seguir en lo más alto de la clasificación. Torres fue uno de los hombres del partido con dos tantos.
81
Entra Enwaranga al campo y se marcha Vossen.
78
Se marcha Bosingwa del terreno de juego y entra Alex.
73
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!!!!!!!!!!!!!!! Kalou hace el quinto de la noche para los ingleses, tras aprovechar un rechace de Koteles a un remate de Torres.
70
Cambio en el Genk, se va Barda y entra Ndabashinze.
68
Entra Kalou al terreno de juego y se marcha Lampard.
65
Con el choque decidido, el Chelsea ha bajado el ritmo en los últimos minutos. Sigue dominando pero no llega con tanta facilidad al área rival.
49
Qué bien Víctor Ruiz al corte. Presiona mucho más el Bayer Leverkusen en esta segunda parte.
46
Ha entrado Ferreira al campo y se ha ido Cole en el Chelsea.
-
¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN STAMFORD BRIDGE!!
-
¡¡DESCANSO EN LONDRES!! Goleada de escándalo del Chelsea ante el Genk (4-0), con dos goles de Torres. Nefasta primera parte del Genk belga en Stamford Bridge.
42
¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!!!!!!! Ivanovic hace el cuarto tras rematar en el área pequeña un centro de Malouda, ante la pasividad de los futbolistas del Genk. La goleada puede ser de escándalo si el Genk baja los brazos en la segunda parte.
28
El delantero español se ha adelantado a su marcador para cabecear a gol un centro a media altura y con un colocado remate de cabeza ha batido de nuevo al meta del Genk. Muy floja la defensa belga.
28
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FERNANDO TORRES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Segundo tanto del español y tercero del Chelsea.
17
Amarilla para David Luiz por una dura entrada en el centro del campo. El central llegó tarde para cortar un balón.
11
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FERNANDO TORRES!!!!!!!!!!!! El Chelsea anota su segundo tanto en apenas diez minutos. El español se plantó solo delante de la portería belga y esta vez no perdonó. Huele a goleada inglesa.
8
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!!!!!!!!!!!!!!!!! Meireles adelanta al conjunto inglés tras un zapatazo con su pierna derecha que se ha colado pegado al poste izquierdo de la portería del Genk.
6
¡¡¡¡¡¡AL PALO TORRES!!!!!! Primera oportunidad del Chelsea. El delantero español recibió el balón dentro del área, tras un pase a la espalda de los defensas. Torres remató forzadamente y casi adelanta a los ingleses.