Hola muy buenas tardes y bienvenidos a la segunda jornada de la Liga de Campeones y a este encuentro entre el Manchester United y el Basilea, partido en el que no pueden fallar los de Alex Ferguson ante uno de los rivales más débiles del grupo.

22:41
Esto ha sido todo, esperamos que hayáis disfrutado de esta retransmisión y os invitamos a seguir informados a través de nuestra web y nuestra cuenta de Twitter, @yahooeurosport.
22:40
Increíble pero cierto, el Basilea ha sido capaz de sumar en punto en Old Trafford pese a marcharse 2-0 al descanso. Se durmieron los de Ferguson en la segunda mitad y pudieron pagarlo aún más caro ya que recordemos que Young empató el partido en el último suspiro. Cuidado porque los ingleses no conocen aún la victoria tras dos partidos, ya que empataron en Lisboa ante el Benfica.
90+6'
¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!!! Sorpresa en Old Trafford.
90+5'
¡¡¡BERBATOV FUEEEEEEEEEEEEERA!!!! Otra ocasión de oro para el búlgaro. Con esta ocasión puede haber muerto el encuentro.
90+3'
¡¡DRAGOVIC DISPARA FUEEEEEERA!! La tuvo el Basilea a la contra pero falló Dragovic.
90+1'
¡¡¡WELLBECK DISPARA FUEEEEEEEEEEEEEEERA!!!
90'
Gran asistencia de Valencia desde su banda y Young se convierte en el salvador de su equipo. Los ingleses parece que salvarán al menos un puntito.
90'
¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL UNITED, GOOOOOOOOOOOOL DE ASHLEY YOUNG!!!!
89'
¡CAMBIO EN EL BASILEA, ENTRA XHAKA POR ALEXANDER FREI! Se retira el hombre del partido.
88'
¡¡¡SOMMER BLOCA UN DISPARO DE BERBATOV!!! Está volcado el United pero ahora intervino sensacional el portero del Basilea.
83'
¡TERCER CAMBIO EN EL UNITED, ENTRA BERBATOV POR ANDERSON! Se vuelca el Manchester ya, no le queda otro.
81'
El Basilea trata de perder tiempo en estos minutos finales con cambios. Entra Ryong Pak por Streller. No carbura el United.
79'
CAMBIO EN EL BASILEA, ENTRA CHIPPERFIELD POR F.FREI. Está enmudecido el Teatro de los sueños después del tercer gol de los suizos.
78'
Transforma un penalti el hombre del partido. Increíble lo que estamos viendo en Old Trafford, el Manchester cae 2-3 después de irse al descanso con una ventaja de 2-0. Sorpresón.
76'
¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEXANDER FREI, GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BASILEA!!!!
70'
El Manchester está atascado y no termina de inquietar al Basilea. Hay tarjeta amarilla para Xhaka por una falta sobre Ashley Young.
67'
Y OTRO CAMBIO EN EL UNITED, AHORA SÍ ENTRA NANI POR FABIO. Se la juega Ferguson, no le queda otra.
63'
¡¡CAMBIO EN EL UNITED, ENTRA PARK JI SUNG POR GIGGS!!
61'
Increíble pero el Basilea iguala el partido en apenas dos minutos. Gran asistencia de F.Frei y empata A.Frei. Ojito porque el partido se pone feo para el Manchester.