Hola muy buenas tardes y bienvenidos a las segunda jornada de la Liga de Campeones y al encuentro entre Olympique de Lyon y Dinamo de Zagreb, rivales recordemos del Real Madrid en el Grupo D. Los franceses, que empataron en la primera jornada en Amsterdam, necesitan ganar al rival teoricamente más sencillo del grupo.

Champions League / Fase de Grupos
Matmut Stadium Gerland / 27.09.2011
Rodrigo Errasti

Actualizado 27/09/2011 a las 22:43 GMT+2

22:43
Esto ha sido todo, esperamos que hayais disfrutado de esta retransmisión. Os invitamos además a seguir informados a través de nuestra web y nuestra cuenta de Twitter, @yahooeurosport. Un saludo y muy buenas noches.
22:42
El Lyon ha ganado con superioridad al rival más débil del grupo D. Los franceses se colocan con 4 puntos justo antes de afrontar sus dos partidos con el Real Madrid.
90+3'
¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!
90'
¡¡LACAZETTE DISPARA FUEEEEEEEEERA!! Lo intentó nada más ingresar en el campo pero se perdió fuera.
85'
¡¡LLORIS DETIENE AHORA UN TIRO DE LEKO!! Buena intervención otra vez de Lloris que todavía no ha encajado un gol en esta Champions.
81'
¡¡PARADÓN DE LLORIS TRAS UNA GRAN JUGADA DEL DINAMO DE ZAGREB!! Estuvo providencial el portero francés para abortar una opción que hubiera metido en el partido al croata.
78'
¡CAMBIO EN EL LYON, ENTRA PIED POR GRENIER! El equipo francés no pasa apuros y maneja bien su ventaja.
59'
Muy superior el Lyon en esta segunda mitad. Los franceses no están dando opción al Dinamo de Zagreb. Buenos minutos de Gonalons y también de Gomis, dos hombres muy a tener en cuenta en este equipo.
47'
Doble cambio en el Dinamo de Zagreb. ENTRAN SIMUNIC Y TOMECAC POR BADELJ Y KOVACIC.
46'
¡¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD EN GERLAND!!!!
21:36
El Olympique de Lyon se marcha con ventaja de 2-0 al descanso gracias a los tantos de Gomis y Koné. Buena primera parte de los franceses que se pondrían con 4 puntos en la segunda posición en el grupo del Real Madrid.
45'
¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!!!!
43'
Ahora sí, el Lyon pone tierra de por medio. Buena definición delante de Kelava del delantero francés. El Lyon se marchará al descanso con más de la mitad del trabajo hecho.
42'
¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL KONÉ, GOOOOOOOOOOOOOOL DEL LYON!!!
39'
El Lyon sigue siendo muy superior al Dinamo de Zagreb aunque no termina de sentenciar. Los croatas están demostrando que son un equipo muy incómodo, que no da facilidades.
24'
El Olympique de Lyon se adelanta en el marcador gracias a una gran acción del delantero francés. Le ha costado pero rompe el partido el Lyon ante el Dinamo de Zagreb.
23'
¡¡¡GOOOOOOOL DE GOMIS, GOOOOOOOOOOOOOL DEL LYON!!!
17'
¡¡GONALONS DISPARA FUEEEEEEEEERA!! Lo ha intentado el centrocampista del Lyon pero su remate no encontró portería. El Lyon está dominando pero ojito con el Zagreb que trata de crear peligro a la contra.
9'
El Lyon está dominando en estos primeros minutos pero no termina de encontrar los espacios. Bien posicionado el Dinamo de Zagreb que resiste bien de momento.