Hola., saludos desde San Mamés, donde os estamos contado el partido entre el Athletic y el Slaven de la ronda previa de la UEFA.

San Mamés / 02.08.2012
José Manuel Antequera

Actualizado 02/08/2012 a las 22:53 GMT+2

22:51
¡Buen partido de los 'leones' que consiguieron una importante victoria! ¡Exhibición de Ismael López, que hizo un doblete! ¡BUENAS NOCHES A TODOS!
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! ¡ATHLETIC 3-1 SLAVEN!
90
¡ROZANDO EL PALO! Gurpegui cabeceó a la salida de un córner y el remate se marchó cerca de la madera.
87
¡LA TUVO EL SLAVEN! El delantero se quedó sólo ante el portero pero su disparo se marchó fuera.
82
Gran jugada individual de Iñigo Pérez y buen remate que despeja el portero del Slaven.
77
Entra Pilipovic en sustitución y se marcha Rak por el Slavan.
67
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ISMAEL LÓPEZ! ATHLETIC 3-1 SLAVEN. Disparo de Iñigo Pérez al palo y el delantero aprovecha el rechace para hacer el tercero.
62
Cambio en el Athletic. Se retira Toquero y le sustituye Ruiz de Galarreta.
59
Bonita internada de De Marcos, que da el pase de la muerte pero no encuentra rematador.
54
Cambio en el Slovan. Se retira Busic y le sustituye Saban.
51
¡BUENA OCASIÓN PARA EL ATHLETIC! Un cabezazo de Llorente se marcha fuera por muy poco.
46
¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Doble cambio en el Athletic. Entran Llorente y Ekiza por Ibai y Ramalho en la segunda mitad
45
Llegamos al descanso en San Mamés con la victoria del Athletic (2-1) gracias a los goles de Ismael López y Susaeta.
40
Tarjeta amarilla a Maras, del Slovan
36
El acoso del Athletic ante la meta visitante es tremendo. El gol no debería tardar en llegar.
30
El Athletic tiene el partido muy controlado y son muchas sus llegadas a la meta rival
21
La reacción del Athletic ha sido espectacular, ya que Susaeta ha empatado tras recibir un centro de Toquero un minuto después de recibir un gol.
20
¡GOOOOOOOL DEL ATHLETIC! SUSAETA ADELANTA A LOS ROJIBLANCOS SOLO UN MINUTO DESPUÉS DE RECIBIR EL EMPATE
19
¡GOOOOOOOL DEL SLAVEN! LLEGA EL EMPATE
15
Ismael Lopez marca en su debut tras recoger el rechace de Rodic a disparo de Ibai.