¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a Yahoo!Eurosport! En poco más de una hora comenzará el partido de vuelta de las semifinales de la Europa League entre el Chelsea y el Basilea. ¡No te lo pierdas!

Europa League / Semifinal
Stamford Bridge / 02.05.2013
3
1
Resultado global 5-2

22:59
¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva en Yahoo!Eurosport y en nuestra cuenta de Twitter.
22:57
Torres sigue sumando goles en la Europa League, aunque aún sigue lejos de los 10 de Libor Kozák, delantero checo de la Lazio.
22:56
El Chelsea recoge el billete para la final de Ámsterdam después de imponerse por un global de 5-2.
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! El Chelsea pasa a la final de la Europa League.
90+1
Tres minutos de descuento. La eliminatoria está decantada.
89
Disparo muy centrado de primeras de Torres, que detiene Sommer. Buen duelo han mantenido el español y el suizo.
88
Fuerte entrada de Die a Oscar. Lannoy no tiene más remedio que amonestar al centrocampista del Basilea.
85
Sommer salva el cuarto para el Chelsea, a disparo de Torres. Buen partido hoy del internacional español.
82
Agota los cambios Rafa Benítez. Ovación de gala para despedir a David Luiz. Entra en su lugar Aké.
78
Disparo desde muy lejos de Díaz que vuelve a salvar Cech. Magnífico partido del portero 'blue'.
77
Nueva ocasión firmada por Die, único jugador que mantiene el tipo en el Basilea. Cech detuvo bien.
75
También entra en el Basilea Díaz en el lugar de Frei.
75
Se retira del terreno de juego Hazard y entra en su lugar Mata.
73
Vaselina desde 30 metros de Hazard que se iba directo a la escuadra de Sommer. Muy atento el portero del Basilea.
73
Disparo desde fuera del área de Die que se marcha a la derecha de Cech. El Basilea ataca sin convencimiento en los últimos minutos.
69
Tarjeta amarilla para Steinhöfer, que trabó a Hazard en su avance.
68
Disparo de Lampard demasiado alto. No es común ver lanzar las faltas así al inglés.
67
Tarjeta amarilla para Schär por agarrar a Torres cuando buscaba un balón largo. Se perderá el próximo partido del Basilea en competición europea.