¡¡SALUDOS Y BIENVENIDOS!! Esta tarde el fútbol español tiene otra cita con la historia. El Levante busca el pase a cuartos.

Resultado global 2-0
José David MARCO

Actualizado 14/03/2013 a las 20:34 GMT+1

20:33
Nos despedimos. Muchas gracias por seguir el encuentro con nosotros. Recuerda que te seguimos contando la actualidad en nuestra web y que mañana también podrás seguir el sorteo de Champions y Europa League con nosotros. Saludos y buenas tardes.
20:32
El Levante ha acabado pagando su escasez en el ataque en este encuentro de vuelta y cae eliminado ante un Rubín Kazán que supo medir los tiempos para desequilibrar en la prórroga una larga eliminatoria.
120+2
¡¡FINAL FINAL FINAL!! El Rubín Kazán pasa a cuartos de final. Se acaba aquí el camino europeo del Levante.
119
Dos minutos de añadido.
117
Fuera de juego ahora del Rubín. Esto está sentenciado.
116
Cambio en el Rubín. Se marcha Karadeniz y entra Kislyak.
115
Sin consecuencias el saque de esquina. Juanfran se ha ganado la roja tras esa jugada al pisar a Natcho a propósito. El árbitro no lo vio.
114
Se le escapó a Juanfran el regate por línea de fondo. Será córner para el Levante.
113
No midió bien Diop en defensa tras el saque con la mano del portero del Rubín y dejó solo a Dyadyun, que definió a la perfección cerrando la eliminatoria salvo milagro.
112
¡¡GOL GOL!! SE ACABÓ. El Levante se va a despedir de la Europa League. Ha marcado el 2-0 Dyadyun.
111
¡¡UUUYY!! Ballesteros le pegó desde lejos pero se topó con el guardameta, que despejó a córner.
110
Recta final ya del partido. Barkero está roto ya y el Levante ya tendrá que buscar la épica.
107
Amarilla para Eremenko por una falta a Lell.
107
Es hora de que los de JIM asuman todos los riesgos que no han asumido hasta el momento. No queda otra.
107
Barkero otra vez desde la distancia. Necesita más toque el Levante para romper la muralla.
106
¡¡ARRANCA EL ASALTO FINAL!!
105
¡¡¡FIIIINAL DE LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA!!! Cambio de campo sin descanso. El Levante necesita un último arreón para obrar el milagro.
103
Disparo desviado de Barkero. Lo intentaba desde la distancia.
102
No pudo rematar Valdo en la frontal. Karadenis le robó la cartera.
101
El Levante no puede venirse abajo con este gol. Un solo tanto a su favor les mete en cuartos, así que con paciencia todavía puede llegar la gesta.