¡Bueeenas tardeees! Desde las 18:45 horas os contaremos el partido de vuelta de la fase previa de la Europa League del Athletic Club, que se juega estar en la competición europea la próxima temporada.

Europa League / Ronda Clasificatoria 3
Gradski stadion „Ivan Kušek Apaš" / 09.08.2012
2
1
Resultado global 3-4

¡Se acabó! El Athletic jugará la Europa League la próxima temporada.
92
¡¡¡Susaeta directamente fuera!!! Queda un minuto...
91
Fata en la frontal del área a favor del Athletic
91
¡¡MENUDO FALLO DE RUIZ DE GALARRETA!! Asistencia de Isma López y el chaval, solo ante el portero, la manda muy alta
90
Tres minutos de prolongación...
88
¡Mano del Athletic de Bilbao dentro del área que no pita el colegiado! Los croatas, indignados...
86
Centro de Susaeta desde la derecha que no acierta a rematar Llorente.
84
¡Uy! Disparo de Busic directamente fuera. Susto para los de Bielsa.
81
Gol anulado al Athletic. Fuera de Juego de Ismael López.
78
Tarjeta para Maras tras cometer una falta sobre Susaeta. El disparo, directamente a las manos del meta croata.
76
Busca el Athletic dominar el partido, pero el Slaven está presionando muy bien. Se ponen erviosos los de Bielsa...
73
Se va Canadija y entra Grgic
70
Está volviendo a sufrir el Athletic en los últimos minutos. El principio de la segunda parte, en la que dominaban, un espejismo.
68
Disparó Gregurina desde fuera del área, nadie se metió por medio y Gorka no la detuvo.
67
¡¡¡GOOOOOL DEL SLAVEN!!! ¡¡GOL DE GREGURINA!!!!
63
Disparo de Vugrinec desde la frontal directamente fuera.
61
¡¡¡UUUYYYYY!!! Asiste Llorente desde dentro del área y el disparo bajo de Isma López lo detiene el meta croata
59
Entra Vugrinec, ídolo croata de más de 37 años, y se marcha Delić.
57
Iñigo Pérez mandó la pelota a córner tras una buena jugada de Rak que se internaba por la banda derecha
55
¡¡¡LA QUE HA FALLADO LLORENTE!!! Preciosa jugada de Galarreta, asiste a Llorente y un defensa le obstaculiza obligándole a lanzarla fuera.