Liga F 2023/2024 - Barcelona-Real Madrid - Jornada 9 - Resumen, resultado y goles - Hoy 19 de noviembre

Liga F / Regular
Estadi Olímpic Lluís Companys / 19.11.2023

Actualizado 19/11/2023 a las 13:57 GMT+1

Final del Segunda parte
¡FINAL DEL PARTIDO! El Barcelona GOLEA al Real Madrid (5-0)
El Barcelona goleó al Real Madrid en la novena jornada de la Liga F celebrada en el Olímpico de Montjuic (5-0). Las blaugranas se adelantaron por medio de Aitana pasado el primer cuarto de hora y Graham y Mariona sentenciaron antes del descanso. Pina y Vicky completaron la manita en el añadido. Las de Giráldez siguen líderes con pleno de puntos (27) por los 21 de las de Toril, que son segundas.

90 + 3'
FC Barcelona
¡GOOOOOL DEL BARCELONA! ¡GOOOOOOL DE VICKY LÓPEZ!
Anota la joven delantera blaugrana el quinto tras un buen pase filtrado y una buena definición en el mano a mano con Misa. Se completa la manita.
90 + 1'
¡GOOOOOOOL DEL BARCELONA! ¡GOOOOOOOL DE CLAUDIA PINA!
Jugadón de Aitana Bonmatí por la derecha para ceder el esférico a Pina que envía el esférico raso al fondo de las mallas de Misa Rodríguez.
90'
Tres minutos de tiempo añadido
89'
¡Cerca Vicky!
A punto de anotar el cuarto la joven delantera del Barcelona tras un centro lateral desde el costado derecho.
87'
Agota los cambios el Barça
Graham Hansen y Ona Batlle dejan su puesto a Vicky López y Lucía Corrales
85'
Real Madrid
No puede seguir Linda
Caicedo ha tenido que retirarse entre lágrimas y es probable que tenga un esguince de tobillo. Ha entrado en su lugar Moller.
82'
Real Madrid
Lesión de Linda Caicedo
En un encontronazo con Cata Coll se ha podido doblar el tobillo la colombiana en una jugada que estaba anulada por fuera de juego.
78'
Primera cartulina amarilla del partido
La ve Marta Torrejón tras una entrada sobre Feller.
77'
Cambio en el Barcelona
Se marcha Mariona Caldentey y entra Claudia Pina al terreno de juego.
73'
Nueva parada de Misa
Aitana rompe desde atrás y su centro envenenado lo tiene que mandar a saque de esquina la portera del Real Madrid.
70'
Cambios en el Barcelona
Se retiran Salma Paralluelo y Patri Guijarro y entran Brugts y Marta Torrejón.
67'
Real Madrid
Nuevo cambio en el Real Madrid
Se marcha Athenea del Castillo y entra al campo Svava.
66'
38.707 espectadores en Montjuic
Rozando los 40.000 aficionados congregados en el Lluís Companys para presenciar el Clásico entre Barcelona y Real Madrid.
61'
¡Providencial Ivana!
Jugadón de Aitana por la banda izquierda, que en lugar de tirar a puerta decide ceder a Salma pero se anticipa la central blanca.
59'
Graham, un quebradero para el Real Madrid
La noruega vuelve loca a la defensa del equipo blanco y fuerza un nuevo saque de esquina para las blaugranas.
56'
Movimiento en la banda
Calientan futbolistas de los dos equipos que podrían ingresar dentro de poco al terreno de juego.
53'
Nuevo acercamiento local
Keira Walsh remató dentro del área tras un saque de esquina pero estuvo atenta esta vez para rechazar la defensa del Real Madrid.
50'
Se calma un poco el duelo
El Barça tuvo el cuarto nada más salir en la segunda mitad por medio de Salma ante un Real Madrid que intenta frenar la sangría y anotar un tanto que pueda meter a las de Toril en la pelea por los puntos.