Barcelona vs Real Madrid F en vivo en directo online - Partido de la Liga hoy - ¿Dónde ver el partido de la Primera división femenina?

Actualizado 24/03/2024 a las 20:20 GMT+1

RESUMEN DEL PARTIDO

Resumen Real Madrid-Barcelona: La goleada de todos los Clásicos (0-3)

¡¡FINAL DEL PARTIDO!!
El Barça vuelve a ganar con claridad al Real Madrid en el Clásico con un 0-3 inapelable en el Di Stéfano. Las culés se adelantaron pronto con gol de Fridolina Rolfo, y remataron la faena en la segunda mitad con la dupla Hansen-Bonmatí en estado de gracia. Las de Toril no tiraron a puerta hasta el 88'. Con este resultado, el Barça suma 20 victorias en 21 jornadas, se alejan en 12 puntos y sentencian su quinta Liga seguida.

91
Cinco de añadido.
89
¡La primera a puerta del Madrid! Disparo de Hayley Raso que manda a córner Cata Coll.
88
¡Se le marcha desviado el disparo a Vicky! La joven jugadora del Barça se había quedado sola ante Misa tras un buen pase de Alexia.
85
Centro de Olga Carmona hacia Moller, pero llega antes Cata Coll. Primer acercamiento serio del Madrid desde el inicio de la segunda mitad.
83
Doble cambio en el Madrid: se van Athenea y Tere Abelleira, entran Freja Siri y Naomie Feller.
80
Atrapa Misa sin problemas el remate de Mariona Caldentey .
78
Amarilla a Brugts tras una falta sobre Athenea, que protagonizó una buena arrancada en la izquierda.
77
Agota cambios Giráldez: entran Brugts y Torrejón, se van Rolfo y Caroline Graham.
76
Remate de cabeza de Vicky que se marcha fuera por poco.
75
¡Arriba el disparo de Graham, que quiere su doblete! Buen toque atrás de Alexia.
73
Y cambio en el Madrid: se va Linda Caicedo, entra Maite Oroz. Cambio de Toril para tener un poquito más de balón.
70
Doble cambio en el Barça: Entran Alexia Putellas y Vicky López, se van Aitana Bonmatí y Keira Walsh. Giráldez hace descansar a dos pilares del centro del campo.
Se va de toda la defensa blanca y manda el balón al fondo de la red. Espectacular la noruega, máxima anotadora del campeonato con 17 tantos.