¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a Yahoo!Eurosport! El Athletic regresa a San Mamés con la intención de reconciliarse definitivamente con su afición tras el empate ante el Kyriat Shmona en la Europa League. Se enfrenta a un Málaga que llega lanzado tras el 3-0 al Zenit en la Champions.

La Liga / Jornada 5
San Mamés / 23.09.2012

21:45
¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva en Yahoo!Eurosport y en nuestro Twitter.
21:42
Este empate deja al Athletic con cinco puntos, dentro de la zona baja.
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! Reparto de puntos en San Mamés. Pocas ocasiones y nulo acierto por parte de ambos equipos.
89
Falta directa lanzada por Eliseu, directamente a las manos de Raúl.
87
Bielsa gasta su último cartucho. Toquero entra, Muniain se va.
81
¡PARADÓN DE WILLY! Salva el mano a mano de Iraola, que entraba dispuesto a inaugurar el marcador.
78
Se retira Toulalan del campo lesionado y entra en su lugar Iturra.
75
¡BUENA OCASIÓN DE ELISEU! Disparo desde fuera del área y genial la estirada de Raúl, que despeja a córner.
73
¡Disparo de Isco que detiene Raúl! Muy flojo el chut.
66
Cambio en el Málaga. Joaquín deja su lugar a Portillo.
63
El Athletic sigue acercándose al gol, pero la defensa malaguista sigue haciendo méritos para mantener el 0-0. Muy buen partido de Muniain, Susaeta y De Marcos.
58
Tarjeta amarilla para Gámez.
56
Cambio en el Málaga. Se marcha Saviola, desacertado hoy, y entra Santa Cruz.
51
Iraola está en el terreno de juego doliéndose. Entran las asistencias.
20:50
Doble cambio de Bielsa antes de comenzar la segunda parte. Entran Ibai y Llorente y se marchan Aduriz y López.
45
¡Ni un segundo de descuento! ¡DESCANSO EN SAN MAMÉS! El Athletic ha merecido más con su dominio territorial, pero sigue campando el 0-0 en el marcador.
41
Tarjeta amarilla para Aritz Aduriz y Weligton. Ambos cayeron al suelo y Mateu Lahoz fue salomónico.
40
¡El Athletic está metiendo al Málaga en su área! Aduriz intena una vaselina y el balón se marcha desviado.
35
¡Disparo fuera de Saviola! El 'Conejo' enganchó el balón de primeras, pero su intento se fue desviado.
34
Fuera de juego de De Marcos. El Athletic está cayendo en posición ilegal de forma recurrente.