Hola, saludos desde Eurosport, donde a partir de las 21:00 te vamos a contar todo lo que ocurra en el decisivo Celta-Espanyol. Los vigueses necesitan ganar y esperar un tropiezo del Deportivo para salvarse.

90+3
    Esto ha sido todo. Recuerda que mañana siguen los directos en nuestra página.
    90+3
    EL CELTA ES DE PRIMERA CON LA VICTORIA ANTE EL ESPANYOL!
    90+3
    ¡FINAL DEL PARTIDO!
    90+2
    Córner para el Espanyol. Despeja la defensa del Celta
    90+1
    Tarjeta roja a Forlín del Espanyol. La permanencia del Celta está mucho más cerca
    90
    Llegamos al minuto 90. Al Celta le quedan tres minutos para mantenerse en Primera
    89
    El Celta está rematando el partido y la permanencia en el campo del Espanyol. Así se quedarán en Primera
    87
    ¡CASI MARCA EL CELTA! Krohn-Dehli ha fallado un gol clarísimo. Estaba fundido y un minuto después Abel le sustituye
    85
    Los aficionados del Celta están a cinco minutos de celebrar la permanencia en Primera. Los nervios son tremendos.
    83
    El Celta quiere tener el balón lejos de su área. Es la única manera de no sufrir un contratiempo de última hora
    80
    Gol anulado al Espanyol por clarísimo fuera de juego. No había discusión posible
    79
    Los jugdores del Celta están muy nerviosos y comienzan a cometer errores tontos en defensa. Les va a tocar sufrir.
    77
    ¡CASI MARCAR EL CELTA! IAGO ASPAS se ha quedado sólo delante del portero, pero estrelló el disparo contra el muñeco. Era el gol de la tranquilidad.
    75
    El Celta sigue ganando al Espanyol y está a un cuarto de hora de mantenerse en Primera División.
    72
    CAMBIO EN EL CELTA. Se marcha Alex López y le sustituye Madinda.
    69
    Lo que nadie puede pensar es que el Espanyol no quiere ganar el partido. Se está dejando el alma en busca del empate
    67
    Abel está viviendo el partido con muchísima tensión, igual que muchos de los integrantes del banquillo. Con estos resultados, se mantienen en Primera
    64
    Tarjeta amarilla para Borja Oubiña por derribar a un rival. Justo castigo
    61
    El Celta apenas pisa ya el área del Espanyol. Está reculando peligrosamente y un gol les condenaría a Segunda División.
    57
    El Espanyol llega cada vez con más peligro a la meta celtiña. Un tanto de los blanquiazules condenaría al Celta al descenso.