Buenas tardes. A partir de las 20:00 horas comenzará el partido Deportivo-Málaga correspondiente a la 18ª jornada de la Liga de Primera División

90+4
    Final del partido!!!!!! Victoria del Deportivo por 1-0 contra el Málaga. Sirvió el gol de Pizzi
    90+1
    Cuatro minutos de reanudación en Riazor
    90
    Último cambio del partido. Se va Bruno Gama y entra el canario Aythami para defender el resultado
    89
    Disparo lejano no muy fuerte de Buonanotte que detiene Aranzubía sin problemas excesivos
    84
    Sustitución en el Deportivo ante los problemas musculares de André Santos. Le reemplaza Camuñas
    80
    Isco se entretiene y no termina de empujar a gol la gran oportunidad del Málaga para empatar
    75
    Ocasión para Santa Cruz en un remata de cabeza que se va desviado por muy poco
    73
    Tercer y último cambio en el Málaga. Se va Joaquín y entra el argentino Buonanotte
    69
    Sustitución en el Deportivo. Se marcha Riki y entra Nelson Oliveira
    63
    Cambio en el Málaga. Entra a jugar Saviola y sale del campo Monreal. Apuesta ofensiva de Pellegrini para tratar de enderezar el encuentro
    59
    Tarjeta amarilla a Bruno Gama por una falta producto del enfado por no tirar el Málaga fuera una pelota. Esto provoca el enfado de la afición local
    58
    GOOOOOOOOLLLLLLLL!!!!! 1-0. Se adelanta el Depor con trallazo con la izquierda de PIZZI al aprovechar un error defensivo
    52
    El Deportivo está jugando mejor incluso que el Málaga, pero la falta contundencia para resolver el partido contra un Málaga menos eléctrico de lo normal esta noche en Riazor