¡¡¡¡ Muuuuuy buenas tardes, futboleros !!!!! Bienvenidos a otra jornada de la Liga. En esta ocasión te contaremos todo acerca del Mallorca-Barcelona.

La Liga / Jornada 11
Estadi Mallorca Son Moix / 11.11.2012

19:45
El conjunto que dirigie Tito Vilanova continúa invicto y sus internacionales podrán irse a sus selecciones con la misión cumplida. Esto ha sido todo por hoy. Recuerda que puedes escribirnos tus impresiones a nuestro twitter @EurosportCOM_es. Hasta pronto
19:41
El FC Barcelona igualó el mejor arranque liguero de la historia (junto al Real Madrid), al derrotar al Mallorca 4-2, en Palma, y sigue como líder de la Liga. Los de Tito Vilanova llegaron al descanso ganando 3-0, gracias a los goles de Xavi, Messi y Tello; y aunque los de Caparrós se pusieron a un gol del empate, 'La Pulga' completó un doblete que sentenció el encuentro.
19:40
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDOOOOOOO!!!!!!!!! Mallorca 2 - Barcelona 4
90
Tres minutos de tiempo añadido.
87
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ UYYYYYY CAIS LLEGA EL HATTRICK DE MESSI !!!!!!!!!!! Alexis se sacó de encima a Aouate y habilitó a Messi, que remató pero el portero del Mallorca sacó una mano, no se sabe de dónde, para mandar el cuero al córner.
87
Cambio en el Barcelona: Se marcha Jordi Alba y entra en su lugar Martín Montoya.
84
Cambio en el Barcelona: Entra Marc Bartra por Javier Mascherano.
83
Ceeeentro de Alves para Xavi, que remata muy desviado. Raro en él.
82
¡¡¡¡¡ UYYYYYYYYYY, CASI LLEGA EL TERCERO DE MESSI TRAS UN GRAN PASE DE ALEXIS !!!!!!
81
Cambio en el Mallorca. Se marcha Ximo y entra en su lugar Marc Fernández.
80
Los de Caparrós no se rinden pero el encuentro parece que está 'cocinado'. Solo un descalabro le quitaría estos tres puntos a los de Tito Vilanova.
77
Nueva falta peligrosa para el Barça.
76
El Mallorca parece que se vino abajo. Ése gol de Messi acabó con las esperanzas de los de Joaquín Caparrós.
70
Centro de Dani Alves para Alexis, que cede de pecho para Messi que de la nada saca un misil directo a la escuadra. Impresionante. Además, con este gol, pasa a Pelé con más goles en un año natural y está a nueve goles de Muller.
69
¡¡¡¡¡¡¡ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MESSIIIIIIIIIIII, GOL DEL BARÇAAAAA !!!!!!!
68
Córner para el Mallorca. Esto es lo que debe preocupar a Tito.
65
Primer cambio del Barcelona: Se marcha David Villa y entra Alexis.
64
El Mallorca aprieta, a su estilo. Los de Caparrós son otro equipo en esta segunda parte.
61
Ceeeentro peligroso de Pereira pero Mascherano salva al Barça.
58
¡¡¡¡¡¡¡ GOOOOOOOOOOL DE CASADESUUUUUUUUUUUUUS, DE PENALTI, PARA EL MALLORCAAAAAAA !!!!!!