Bienvenidos a la retransmisión del Zaragoza-Atlético de Madrid. El equipo local se juega sus pequeñas opciones de permanencia frente a un equipo con la Champions ya conseguida como el Atlético.

Actualizado 01/06/2013 a las 22:55 GMT+2

94
FINAL DEL PARTIDO. 1-3 y el Zaragoza se marcha a Segunda División.
91+
GOOOOOLLLLLLLL!!!!! de Diego Costa, que resuelve sin portero un ataque/oleada del Atlético, ya muy superior.
90
GOOOOOOLLLLLLLLL!!!!! de Diego Costa, que empalma un pase desde la izquierda.
89
GOOOOOOLLLLL!!!!!!!! de Hélder Postiga, que aprovecha de cerca una indecición entre Courtois y Miranda.
87
Óliver se regatea a tres rivales y sin ángulo la posa en el larguero.
84
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!! de Arda Turan en excepcional jugada por la izquierda.
82
Lanzamiento lejano de Postiga que para Courtois. En una acción aislada, el Zaragoza ha demostrado que se podría ganar el partido al menos.
76
El Atlético hace un nuevo cambio, el segundo en su caso. Entra Arda Turan y sale del partido el Cebolla.
75
Tarjeta amarilla a Leo Franco, que se salva de la roja pese a una entrada fuera del área a Diego Costa cortando un contragolpe.
73'
Cambio en el Zaragoza. Es el tercero y último. Se marcha Ortí y entra Rochina.
67
Pierde el Dépor, ganan el Celta y el Mallorca. El Zaragoza está en Segunda.
64
Óliver sale a jugar y se marcha del partido Raúl García en el Atlético.
63
Entra en el Zaragoza Bienvenu y sale Víctor. Protestas hacia el palco por el cambio.
59
Adrián también disfruta de su ocasión, pero el disparo en llegada por el centro le sale alto. Centró por la derecha Insua.
58
Amarilla a Postiga por protestar al árbitro.
53
Diego Costa no atina con la portería tras una gran acción ya dentro deel área. Es otra buena ocasión de gol para el Atlético.
49
Disparo raso de Víctor Rodríguez, el delantero más activo del Zaragoza en este partido, que ataja un siempre seguro Courtois.
46
Sólo hay un cambio en los dos equipos. Entre Movilla por Pintér en el Zaragoza.
46
Arranca la segunda parte en La Romareda con 0-0 en el marcador.
45
Descanso en La Romareda con 0-0. Al Zaragoza no le vale el empate y bajaría a Segunda.