Buenos días, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 12:00 horas les contaremos todo lo que acontezca en el encuentro que disputarán el Almería y el Celta de Vigo.

90
Final del partido en Almería, victoria contundente del Celta en el Juegos del Mediterráneo (2-4). Rodri y Óscar Díaz marcaron para el Almería, un doblete de Nolito, Charles y Orellana anotaron los tantos del cuadro celeste.
88
¡Goooool de Óscar Díaz, gol del Almería! Fantástico derechazo de Óscar Díaz desde la frontal y el esférico que se cuela por la escuadra izquierda, imposible para Yoel.
86
Tarjeta amarilla para Óscar Díaz, por un derribo sobre Íñigo López.
82
Último cambio en el Celta, se ha marchado Rafinha y ha entrado Íñigo López.
78
¡Goooool del Celta, gol de Orellana! Goleada del equipo gallego en Almería. Magistral pase de Rafinha a la espalda de la defensa, Orellana que controla con clase y regatea a Esteban para poner el 1-4.
74
¡Gooooool del Celta, gol de Nolito! Sentencia el Celta en Almería. Gran jugada por la banda derecha con un pase en largo de Hugo Mallo para Orellana, el centro del chileno al segundo palo y Nolito que remata con el interior en el área pequeña para asegurar los tres puntos para los gallegos.
70
Se han producido cambios en los dos equipos. En el Celta se ha retirado Charles y ha entrado Mario Bermejo, mientras que en el Almería se ha marchado Suso y ha entrado Óscar Díaz.
66
Se está jugando muy poco en esta segunda parte, muchas interrupciones en el juego, apenas hay ocasiones para ninguno de los dos equipos. El Celta juega con la ventaja del marcador, parece tener el partido bajo control el equipo de Luis Enrique.
62
Mueve ficha ahora Francisco, segundo cambio en el Almería, se marcha Verza y entra Corona.
58
Cambio en el Celta, se ha marchado Álex López y ha entrado Madinda.
54
¡Goooool del Celta, gol de Charles! Fantástica jugada individual de Orellana, sorteando rivales en la frontal del área, el chilena que abre a la derecha para Nolito y el centro de este lo remacha en área pequeña Charles. Pide perdón tras el gol el ex del Almería.
50
¡Nolito, fuera! Gran jugada de Hugo Mallo por la banda derecha, el centro al primer palo lo remata Nolito, pero no acierta a dirigir el disparo y el chut que se marcha desviado. Buena ocasión para los de Luis Enrique.
46
Comienza la segunda parte en Almería.
45
Final de la primera parte, empate (1-1) entre Almería y Celta. Se adelantaron los gallegos con gol de Nolito y empató Rodri en el tramo final del primer acto. Volvemos en unos minutos con el inicio de la segunda parte.
44
Cartulina amarilla para Mané por una entrada ahora sobre Rafinha, es la segunda cartulina del partido.
43
¡Goooool del Almería, gol de Rodri! Pase en largo de Trujillo a la espalda de la defensa, Tébar cede para Rodri ante Yoel y el ariete que remacha en área pequeña para igualar el partido. Empate el encuentro el equipo andaluz.
40
¡Disparo de Álex López, rechaza Esteban! Probó fortuna el centrocampista ferrolano desde la frontal del área con la derecha y rechazó muy bien Esteban de puños. Buen partido del guardameta asturiano.
36
Cambio en el Almería, el primero del partido, se marcha Fernando Soriano y entra Jonathan Zongo. Parece que no estaba tocado Soriano, cambio táctico de Francisco.
32
¡Disparo de Álex López, rechaza Esteban! Buen pase de Orellana para la llegada de Álex López, quien tras regatear a Trujillo le pegó con la derecha pero rechazó con la pierna derecha Esteban.
28
Se cumple casi la media hora de partido, estaba siendo mejor el Almería hasta que llegó el gol de Nolito que ha dado mucha tranquilidad al equipo gallego. Desde entonces, el conjunto gallego ha ganado en poso, presencia y control del partido. Se está asentando en el encuentro el equipo de Luis Enrique.