Buenas noches, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 22:00 les contaremos todo lo que acontezca en el Almería-Granada.

90
    Final del partido en Almería, venció el cuadro de Francisco al Granada (3-0), gracias a los goles de Dubarbier, Verza de penalti y Aleix Vidal. El Almería se queda así con 19 puntos, mientras que el Granada se mantiene con 20.
    86
    Recta final del partido y el Almería que se va a llevar tres puntos importantes que le va a permitir alejarse de la zona de descenso.
    82
    Último cambio en el Almería, se ha marchado Verza y ha entrado Corona.
    78
    ¡Gooooool del Almería, gol de Aleix Vidal! Pase de Soriano a Aleix Vidal y en el mano a mano a punto estuvo de sacarla Karnezis, pero el esférico que acabó entrando en la meta granadina.
    75
    El Almería está encontrando un filón en las jugadas a balón parado para llevar el peligro a la meta de Karnezis. Tiene mucho trabajó ahí Lucas Alcaraz para evitar una sangría de puntos en el futuro para su equipo.
    71
    Cambio en el Almería, se ha marchado Óscar Díaz y ha entrado Jonathan Zongo.
    67
    Tarjeta amarilla para Azeez, por cortar un contragolpe del Granada derribando a Brahimi.
    63
    Último cambio en el Granada, se ha marchado Yebda lesionado y ha entrado Recio.
    61
    ¡Paradón de Esteban! Centro de Brahimi desde la banda izquierda, Riki que realiza un fenomenal testarazo y Esteban que desvía el esférico al larguero y evita el tanto.
    58
    Segundo cambio en el Granada, se ha marchado Diakhaté y ha entrado Buonanotte.
    55
    ¡Disparo de Torsiglieri, detiene Karnezis! Nuevo saque de esquina, el esférico que le cae al central argentino y su disparo que lo retiene con seguridad Karnezis.
    52
    ¡Paradón de Karnezis! Saque de esquina que remató Trujillo de cabeza y el guardameta griego que despejó con apuros a córner, realizando una gran parada.
    49
    Cambio en el Granada en el descanso, se ha marchado El Arabi y ha entrado Riki.
    46
    Comienza la segunda parte
    45
    Final de la primera parte. Victoria justa y clara de un Almería muy superior al Granada. Los goles de Dubarbier y Verza marcan la diferencia en el marcador. Volvemos en unos minutos, para contarles todo lo que acontezca en la segunda parte.
    42
    Tarjeta amarlla ahora para Verza por una entrada por detrás sobre Piti.
    39
    ¡Paradón de Esteban! Fantástica maniobra de Brahimi dentro del área y el disparo seco, con la diestra, encontró la respuesta de Esteban ante un balón que se colaba cerca de la escuadra derecha.
    35
    Tarjeta amarilla para Soriano por un agarrón sobre Piti.
    32
    ¡A punto de marcar el Granada! Gran jugada individual de Brahimi en la banda izquierda, el centro raso del francés estuvo a punto de rematarlo Piti, pero no llegó por centímetros el ex del Rayo.
    28
    ¡Goooooool del Almería, gol de Verza! Engañó con clase el mediocentro a Karnezis y lo batió definiendo al lado derecho del meta griego.