Bienvenidos a Eurosport España, donde viviremos el duelo de recién ascendidos entre el Almería y el Villarreal.

3
Fabián Bouzás

Actualizado 19/08/2013 a las 23:51 GMT+2

90
Final del partido en Almería. El Villarreal consigue su primer triunfo tras remontar y acabar ganando 2-3 gracias a los goles de Dubarbier en propia puerta, Giovani y Jonathan Pereira.
89
Hay amarilla para Pellerano.
87
Cambio ofensivo en el Almería, se marcha Dubarbier y entra Óscar Díaz.
86
Y de nuevo gooool del Villarreal! Ha marcado el tercero Jonathan Pereira. Gran jugada de Gio Dos Santos, que conecta dentro del área con Jonathan Pereira y su disparo toca en un defensa y se va para dentro. Gran remontada del Villarreal 2-3.
84
¡Goooooool del Villarreal! Gol de Giovanni dos Santos que se estrena con los castellonenses. Funcionó la conexión mejicana en el Villarreal, centro de aquino y remate de gol de Giovani. Vuelven las tablas al marcador 2-2 a falta de cinco minutos para el final.
80
El Villarreal ha adelantado sus líneas y ha comenzado a tomar riesgos importantes. Le quedan diez minutos al conjunto de Marcelino para intentar sacar algún punto del Madrigal.
74
¡Gooool del Almería! Gol de Rodri. Centro de Suso desde la derecha y Rodri sólo ante Asenjo controla y bate al meta del Villarreal. Piden fuera de juego los jugadores del equipo castellonense pero el árbitro concede el tanto.
70
Ojo, ronda el gol el Villarreal, la tuvo Jonathan Pereira pero su disparo fue fuera.
67
Cambio en el Almería, se ha marchado Tébar y ha entrado Corona.
64
¡Gooooool del Villarreal! Gol en propia meta de Dubarbier. Centro de Jonathan Pereira que toca el defensor almeriense y el balón entra en su propia meta. Empata el partido el Villarreal 1-1.
61
Agota los cambios el Villarreal se marcha Uche y entra Jonathan Pereira
58
Segundo cambio en el Villarreal, se marcha Hernán Pérez y entra Javier Aquino.
55
Se acerca el Villarreal con un disparo tímido de Mario que detuvo sin problemas Esteban. Le está costando mucho a los castellonenses generar ocasiones de gol. Aguanta bien el Almería el resultado.
52
Primer cambio del partido. En el Villarreal se marcha Tomás Pina y entra Manu Trigueros.
49
Comienza fuerte el Almería, arrinconando al Villarreal, quiere más el equipo de Francisco y a pesar de su ventaja busca sentenciar el partido.
46
¡Comienza la segunda parte!
45
¡Final de la primera parte! Gran primer acto, muy disputado e igualado que, por el momento, desequilibra el gol de Rodri. Volvemos en unos minutos para contarles lo que acontezca en los segundos cuarenta y cinco minutos.
38
El partido estaba siendo parejo, sin grandes ocasiones para ninguno de los dos equipos y este gol que pone la diferencia en el partido.
35
¡Goooool del Almería, gol de Rodri! Gran centro desde la banda derecha de Rafita que pone un centro medido a Rodri para que defina con el interior y de disparo raso a Asenjo. Se adelantan los andaluces 1-0.