¡Buenas tardes! Bienvenidos a Eurosport España donde hoy les contaremos todo lo que acontezca en el nuevo San Mamés entre el Athletic Club y el Betis.

San Mamés / 26.09.2013
Fabián Bouzás

Actualizado 26/09/2013 a las 21:50 GMT+2

90
Final del partido. Meritoria victoria del Athletic en un gran partido de ambos equipos. Se adelantó el Betis con gol de Jorge Molina, pero remontaron los leones con los tantos de De Marcos y Mikel San José.
88
Último cambio en el Athletic se ha marchado Ibai y ha entrado Iturraspe.
86
¡Jorge Molina al palo! Gran pase entre línea de Verdú y Jorge Molina cruza el balón ante la salida de Gorka pero el esférico se va al palo. Ha tenido el empate el conjunto verdiblanco.
83
¡Goooooool del Athletic! Remonta el partido los leones. Cabezazo de San José a centro de Ibai y Sara no puede hacer nada para evitar el tanto. Consuma la remontada el Athletic, 2-1.
79
Nuevo cambio en el Athletic, se marcha Susaeta y entra Iker Muniain.
77
¡Gooooool del Athletic! Gol de Óscar De Marcos. Gran centro de Beñat desde la banda izquierda y el remate en plancha de De Marcos en el área pequeña que sirve al Athletic para empatar el partido.
75
Cambio en el Athletic, se marcha Ander Herrera y entra Óscar De Marcos. También introduce un hombre de refresco Pepe Mel, se marcha Chuli y entra Cedrick.
73
Nueva tarjeta amarilla para el Betis, la cuarta, esta vez para Chuli.
70
Totalmente inesperado el tanto del Betis, ya que el equipo de Pepe Mel ni siquiera había merodeado el área de Gorka en todo el partido. Ahora el Athletic está intensificando todavía más su dominio y el Betis juega, ahora, a favor del reloj. Le esperan unos largos 20 minutos al equipo bético.
67
¡Gooooooooooool del Betis! Cuando menos lo estaba mereciendo el conjunto verdiblanco, cuando más apuros estaba pasando el equipo de Mel, apareció Jorge Molina para batir a Gorka. Centro de Verdú que remata el delantero verdiblanco, rechazó el esférico Gorka y en segunda instancia Jorge Molina anota el primero 0-1.
64
¡Nuevo paradón de Guillermo Sara! Fenomenal disparo de Susaeta desde la esquinz izquierda del área y el esférico que se colaba por la escuadra la envía Sara a córner tras un fantástica parada.
61
¡Lo para Guillermo Sara! Lo tiró Beñat a la derecha del portero y fantástica la reacción del guardameta argentino para detener el penalti.
58
¡Penalty a favor del Athletic! Gran jugada personal de Susaeta que regatea hasta dos veces a Xavi Torres que zancadillea al extremo.
55
Segundo cambio en el conjunto verdiblanco, se marcha Matilla y entra Joan Verdú.
52
El partido continúa con el mismo escenario. El Athletic lleva el peso del encuentro pero le continúa faltando definición a los de Valverde. Gran partido de los hombre de tres cuartos del conjunto vasco, pero no está siendo suficiente para mandar en el resultado.
49
Primer cambio en el Betis, se marcha Salva Sevilla ha entrado Lorenzo Reyes.
46
¡Comienza el segundo tiempo!
45
Descanso en San Mamés. Gran partido de ambos equipos, con muchas ocasiones para el Athletic pero poco acertados en la definición los de Valverde. Volvemos en unos minutos para contarle todo lo que acontezca en la segunda parte.
44
¡Al larguero Gurpegui! Centro de falta que ejecuta Ibai y el remate de Gurpegui se marcha al larguero, segundo casi consecutivo de los bilbaínos.