Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde en apenas 45 minutos viviremos el debut del Atlético de Madrid en liga en el Vicente Calderón. El rival será el siempre combativo Rayo Vallecano de Paco Jémez.

89
Y llega el quinto, gooooooooooooool de Raúl García, gol del Atlético de Madrid. Gran jugada de Leo Baptistao en banda izquierda y el centro lo remata el navarro en área pequeña para poner el quinto en el marcador.
86
A punto de anotar el Rayo, rozó el gol Larrivey, de nuevo de cabeza tras un gran centro de Trashorras, pero de nuevo el balón se fue por encima del larguero. Últimos minutos de partido.
78
¡Al larguero Villa! Gran pase de Leo Baptista y el Guaje solo ante Cobeño la manda al larguero. Roza el quinto el Atlético.
75
Restan quince minutos para el final del partido, el partido ha disminuido muchísimo en ritmo e intensidad y apenas ocurren cosas reseñables. El Rayo intenta estirarse algo más, pero sin llegar a inquietar a un Courtois que está teniendo una de las tardes más plácidas desde que llegó al Atlético.
71
Último cambio en el Atlético de Madrid, se marcha el gran protagonista del partido, Arda Turán y entra Leo Baptistao.
68
El partido ha bajado en intensidad y ritmo, los entrenadores dan entrada a hombres de refresco a sabiendas que el partido está completamente sentenciado.
67
Segundo cambio en el conjunto local, se va Diego Costa y entra Adrián López.
64
Último cambio en el Rayo; se marcha Perea y ha entrado el peruano Cueva
61
Primer cambio en el Atlético, se marcha el capitán Gabi y entra Koke
57
Gooooooooooool del Atlético de Madrid, gol de Tiago. Marca el cuarto el portugués de cabeza para sentenciar el partido.
52
Segundo cambio en el Rayo, se marcha Bueno y entra Raúl Baena.
49
Gran ocasión para Arda, quien tras un gran slalom desde mediocampo se planta solo ante Cobeño, pero muy rápido Arbilla para llegar al balón e impedir que el turco ejecutase ante la meta vallecana.
46
¡Comienza la segunda parte!
45
Final de la primera parte. Enorme diferencia del Atlético al descanso, 3-0 con goles de Raúl García, Diego Costa y Arda Turan.
42
Restan pocos minutos para el final de la primera parte con la sensación de que el partido ya está finiquitado. No solo por el resultado abultado a favor del Atlético, sino también por las sensaciones que están dejando los dos equipos, el Rayo se está mostrando demasiado endeble en defensa como para poder pelear por arañar puntos.
38
Tercero del Atlético, gooooooooool de Arda Turan. Gran jugada del turco que regateó con clase a Cobeño y sentencia el partido para los locales, 3-0.
35
Llega el primer cambio del Rayo, por lesión, se retira el central Galvez y entra Arbilla.
32
El Atlético está creando mucho peligro a base de contragolpes, ahí sufre el Rayo y disfruta el conjunto colchonero, quien se basa en la velocidad de hombres como Diego Costa y Arda para desarbolar la defensa visitante. Por el momento David Villa discreto en estos 32 minutos de juego.