Buenas noches, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 17:00 horas les contaremos todo lo que acontezca en el Benito Villamarín en el partido entre el Betis y el Espanyol.

-
    Gracias por vivir con nosotros el partido, el fútbol sigue en Eurosport España. Muchas gracias y muy buenas tardes.
    90
    Final del partido en el Benito Villamarín, venció el Betis al Espanyol (2-0) gracias a un doblete de Rubén Castro. Con este triunfo, el equipo de Humberto Calderón se sitúa a ocho puntos de la salvación.
    88
    ¡Gooool del Betis, gol de Rubén Castro! El segundo del canario que certifica la victoria del Betis. Fantástico disparo con la derecha de Rubén Castro, desde la frontal, y el segundo que le va a permitir al Betis sumar la tercera victoria de la temporada.
    86
    Último cambio en el Betis, se retira Nosa lesionado y entra Matilla.
    83
    ¡Paradón de Adán! Buena maniobra de Stuani dentro del área, que amagó a dos defensores del Betis y su disparo con la zurda lo detuvo Adán.
    79
    Cartulina amarilla para Jordi Figueras, una más para el Betis.
    77
    Ha hecho el tercer cambio Aguirre, se ha marchado Víctor Sánchez y ha entrado Fuentes. En el Betis, entró el nigeriano Nosa y se ha marchado Salva Sevilla.
    74
    ¡Goooooool del Betis, gol de Rubén Castro! Disparo de Lolo Reyes desde la frontal que se marcha al palo derecho, el rechace le cae a Rubén Castro que solo tiene que empujar el balón a la red. Se adelanta el Betis.
    72
    Tarjeta amarilla para Víctor Sánchez, la primera para un jugador del Espanyol por cortar un pase de Baptistao con la mano.
    70
    Segundo cambio en el equipo de Aguirre, se marcha David López y entra Abraham.
    67
    También mueve ficha el Espanyol, se ha marchado Jhon Córdoba y ha entrado Stuani,
    65
    Primer cambio en el Betis, se ha marchado Chuli y ha entrado Leo Baptistao.
    62
    ¡Disparo de Juanfran, alto! Lo intentó de nuevo con un disparo desde fuera del área el Betis, esta vez Juanfran envió por encima de la meta de Casilla.
    59
    Segunda cartulina amarilla para el Betis, otra vez por mano, aunque esta vez para Lolo Reyes.
    56
    ¡Rubén Castro, fueraaa! Buen balón de Lolo Reyes al área espanyolista, buscando el desmarque del delantero canario, que golpeó de primeras en un remate complicado, pero se marchó al lateral de la red. Gran ocasión para los verdiblancos.
    53
    Primera cartulina amarilla del partido, es para Salva Sevilla por cortar con la mano un contragolpe del Espanyol.
    50
    Una llegada para cada equipo en esta segunda parte, sin consecuencias para ninguno de los dos conjuntos, aunque parece que tanto Betis como Espanyol han adelantado líneas y quieren buscar más el área rival.
    46
    Comienza la segunda parte.
    45
    Final de la primera parte en Sevilla, se mantiene el 0-0 en el Villamarín, todo muy igualado entre Betis y Espanyol. Volvemos en unos minutos con el inicio del segundo tiempo.
    42
    ¡Disparo de Juan Carlos fuera! Buena jugada personal del ex jugador del Real Madrid, por banda izquierda, el remate final de Juan Carlos con la derecha desde la frontal del área, pero se marchó desviado.