Hola, saludos desde Eurosport, donde a partir de las 17:00 horas te contaremos todo lo que ocurra en el Elche-Getafe, partido clave en la lucha por escapar del descenso.

90+3
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Elche ha ganado un partido fundamental en su lucha por evitar el descenso al Getafe en el tiempo de descuento.
    90+2
    Buen centro desde la derecha de Carles Gil y BOAKYE, de cabeza, marca el gol que parece será el de la victoria.
    90+2
    ¡GOOOOOOOOOL DEL ELCHE!
    89
    ¡CASI MARCA EL ELCHE! Cisma ha rematado desde el área pequeña, pero su disparo ha sido despejado por el meta del Getafe.
    87
    ¡CASI MARCA EL GETAFE! Un buen disparo de Diego Castro ha sido despejado con acierto por Manu Herrera.
    83
    Cambio en el Getafe. Se retira Pedro León y le sustitye Sarabia
    82
    El Elche sigue insistiendo en busca de gol, pero le faltan ideas para ganar el partido.
    80
    Cambio en el Elche. Entra Aarón y se marcha Rodrigues
    77
    El Getafe ha cruzado el centro del campo en una buena contra que ha culminado Pedro León con una colea que se marchó muy alta.
    76
    El Elche lo sigue intentando, pero le faltan ideas para batir a un Getafe que simplemente se defiende.
    60
    Llegamos al cuarto de hora de la segunda mitad y la tensión y los nervios pueden con el fútbol.
    54
    Tarjeta amarilla a Carlos Sánchez por una fea entrada a Lafita.
    51
    El partido sigue siendo de dominio claro del Elche, pero el gol no termina de llegar
    48
    El Getafe ha hecho un cambio en el los vestuarios. Se ha retirado Borja y le ha sustituido Diego Castro.
    47
    Tarjeta amarilla a Alexis, del Getafe por derribar a un rival que se iba a portería. Justo el castigo.