Hola, saludos desde Eurosport, donde a partir de las 12:00 te contaremos todo lo que ocurra en el Espanyol-Elche

90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! El Espanyol ha ganado con mucha claridad al Elche en un partido en el que podría haber goleado a un rival flojísimo.
87
Coro da un pase atrás a la salida de un córner y Fuentes, al intentar despejar, introduce el balón en su portería.
75
Cambio en el Elche. Se marcha Botía y le sustituye Pelegrín.
75
A falta de un cuarto de hora para el final del choque el partido está más que decidido. Hay muy poco que contar.
69
¡CASI MARCA EL ELCHE! CARLOS SÁNCHEZ ha disparado desde muy lejos con la zurda y Kiko Casilla ha estado espectacular al desviar el balón a córner.
67
El partido se acabó hace rato. El Elche no puede remontar y el Espanyol está jugando muy, pero que muy relajado.
61
Cambios en el Elche. Entra Fidel por Manu del Moral y Boakye por Cristian Herrera
57
PIZZI, que está haciendo un partidazo, consigue de un fuerte zurdazo el tercer tanto del Espanyol
57
¡GOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL!
53
El Elche domina territorialmente pero no crea ocasiones claras de gol. Las contras del Espanyol siguen siendo más peligrosas.
51
Cambio en el Espanyol. Entra Raúl por el lesionado Javi López, quien fue atropellado por su compañero Kiko Casilla.
46
¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!
45+2
¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! El Espanyol ha sido mucho mejor que un Elche que no ha sabido dar ni tres toques seguidos. Los de Cornellá han marcado dos goles muy pronto y han perdonado la goleada. Volvemos minutos antes del comienzo de la segunda mitad.
42
Tarjeta amarilla a Manu del Moral, del Elche
38
Tarjeta amarilla a Cristian Herrera, del Elche. Muy justa
34
El Elche intenta hacerse con el dominio del partido, pero con muy poca convicción. Crea más peligro el Espanyol con sus contras pese a que ya ha bajado el pistón.