Buenas noches, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 21:00 horas les contaremos todo lo que acontezca en el Camp Nou, en el encuentro entre el Barcelona y el Málaga.

La Liga / Jornada 21
Spotify Camp Nou / 26.01.2014
Fabián Bouzás

Actualizado 26/01/2014 a las 23:02 GMT+1

-
Gracias por seguir con nosotros el partido, mañana regresa el fútbol a Eurosport España con el último partido de la jornada entre Real Sociedad y Elche. Gracias y muy buenas noches.
90
Final del partido en el Camp Nou, ganó el Barça un partido plácido (3-0), gracias a los goles anotados por Piqué, Pedro y Alexis Sánchez. El conjunto azulgrana vuelve a liderar la liga.
87
El partido ha decaído en ritmo y ocasiones, el Málaga ha bajado los brazos ante un Barça que tampoco ha generado ocasiones claras en los últimos minutos de partido.
84
Último cambio en el Barça, entra Ibrahim Afellay, que va a tener minutos 14 meses después como azulgrana y se marcha Alexis Sánchez.
81
Último cambio en el Málaga, se ha marchado Tissone y ha entrado Sergi Darder.
77
Segundo cambio en el Barça, entra Sergi Roberto y sale Xavi Hernández.
73
Cartulina amarilla para Flavio Ferreira por un derribo sobre Messi. La tercera para un jugador del Málaga.
70
¡Disparo de Messi, alto! Buen saque de falta de Messi desde veinticinco metros, y el esférico que se marchó lamiendo el larguero de Willy.
67
Cambio en el Málaga, se ha marchado Pablo Péres y ha entrado Pedro Morales.
64
Cambio en el Barça, se retira Pedro y entra Cristian Tello.
61
¡Gol de Alexis Sánchez, gol del Barça! Gran centro de Pedro dentro del área desde la izquierda y Alexis que solamente tuvo que empujar en el área pequeña para conseguir el tercero.
57
¡Gol del Barça, gol de Pedro! Apertura de Messi para Pedro dentro del área, que se deshizo de Angeleri y definió con calidad ante Willy disparando al palo largo y ampliando la ventaja en el marcador.
55
¡Piqué al palo! Volvió a ganar de cabeza Gerard Piqué, el remate picado que se estrelló en el palo izquierdo, a punto de marcar el segundo el Barça.
52
¡Parada de Willy Caballero a disparo de Alexis! Recibió dentro del área aunque escorado a banda derecha Alexis y el disparo cruzado lo rechazó Willy con apuros.
49
¡A punto de marcar el Málaga! Centro de desde la izquierda de Pablo Pérez y Pawlowski que no acertó a rematar en el área pequeña, después de que Jordi Alba se anticipase rapidísimo y despejase el balón.
46
Comienza la segunda parte.
45
Final de la primera parte, vence el Barça (1-0) gracias al solitario tanto de Gerarda Piqué. Volvemos en unos minutos al inicio del segundo tiempo.
43
¡Gol del Barça, gol de Piqué! Córner que peina Alexis Sánchez, el balón que le cae a Piqué en el segundo palo y resolvió con la derecha el central, batiendo a Willy y adelantando al Barça, 1-0.
41
¡Jordi Alba fuera! Gran pase de Messi a la incorporación de Jordi Alba, en el mano a mano levantó el balón ante la salida de Willy pero se marchó por encima de la meta malaguista.
39
¡Disparo de Pedro, fuera! El disparo del canario desde la frontal, se marchó a la derecha de la meta de Willy.