Bienvenid@s amig@s de Yahoo Eurosport al partido del Granada y el Almería en el estadio Nuevo Los Cármenes, un choque decisivo por el descenso.

0
2

Actualizado 11/05/2014 a las 20:56 GMT+2

20:54
    Muchas gracias por la atención prestada. Os recordamos que el campeonato se decide la próxima semana.
    20:50
    La UD Almería se apuntó la victoria en el decisivo derbi andaluz frente al Granada (0-2) con goles de Verza y Vidal desde el punto de penalti. Con estos tres puntos, el equipo almeriense suma 39 puntos, por los 38 del Granada, que se jugará el descenso la última jornada en el Nuevo Zorilla frente al Real Valladolid en un duelo a vida o muerte.
    20:49
    FINAL DEL PARTIDO! Importantísima victoria del Almería, que está casi salvado. El Granada se la jugará dentro de siete días en el Nuevo Zorilla frente al Real Valladolid.
    89
    Ya se conoce el tiempo que se prolongará esta segunda mitad: 4 minutos.
    88
    Remate de Ighalo jugándose el tipo, al menos sacó el córner.
    86
    Los minutos abanzan y el Granada no consigue llevar peligro a la portería de Esteban.
    83
    Mazazo para el Granada, mucho público local empieza a abandonar el campo. Recordemos que se jugará la salvación en la última jornada contra el Valladolid.
    83
    GOLLL DEL ALMERÍA! GOL DE ALEIX VIDAL, que pone la sentencia desde el punto de penalti (0-2).
    82
    Antes de penalti se producirá el segundo cambio del Almería. Se va Óscar Díaz y entra Mané.
    81
    Y expulsión para Jeison Murillo. Se queda el equipo de Alcaraz con uno menos. La repetición no deja clara si el jugador del Granada tocó o no el balón.
    81
    Le pide Esteban el último esfuerzo a su sjugadores... Buena contra de Vidal para Azeez, que cae en el área y penalti de Murillo.
    79
    Ahora la ha tenido ÓSCAR DÍAZ y otra vez salvó a su equipo Karnezis! El Granada está partido y el Almería puede y debe sentenciar o lo pasará mal.
    78
    Pudo marcar el segundo y la sentencia el Almería! Buena jugada desde la derecha, pero el tiro de Vidal se fue rozando el palo derecho de la portería de Karnezis.
    76
    Contra peligrosa de Dubarbier con Rodri, pero está más atenta la defensa del Granada para despejar el peligro.
    73
    Buen cruce de Rafita para mandar a córner una jugada de peligro de Buonanotte. El córner lo atrapa Esteban, que se queja de la falta.
    20:28
    Marca el Getafe frente al Sevilla y esto mete en puestos de descenso al Granada.
    72
    Ahora sí. Se va Verza y entra Ramón Azeez.
    71
    Lío con el cambio del Almería. El cuarto árbitro ha puesto el dorsal de Corona, pero Francisco dsce que ese no es el cambio.