Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España donde a partir de las 20:00 horas les contaremos todo lo que acontezca en el Estadio de los Cármenes entre el Granada y el Barcelona.

La Liga / Jornada 33
Nuevo Los Cármenes / 12.04.2014
Fabián Bouzás

Actualizado 12/04/2014 a las 21:48 GMT+2

90
Final del partido en Los Cármenes, perdió el Barcelona ante el Granada (1-0), gracias a un gol de Brahimi en la primera parte. El Barcelona podría acabar la jornada en la tercera posición de la tabla.
89
Último cambio en el Granada, entra Mainz y se marcha Murillo.
88
¡Salva Pinto el segundo del Granada! Mano a mano de El Arabi contra Pinto, y el disparo del marroquí que se estrelló contra el cuerpo del guardameta gaditano.
85
Últimos cinco minutos de partido, todo el Granada está completamente metido en su área achicando balones, ante un Barça volcado sobre la meta de Karnezis. Le quedan cinco minutos más el tiempo añadido al equipo azulgrana para evitar la derrota.
82
¡Disparo de Iniesta fueraaaa! Le pegó el manchego con la izquierda, dentro del área, y su disparo que se marcha lamiendo el palo izquierdo de Karnezis. Ha tenido el empate el cuadro azulgrana.
78
Recta final del partido. El Barcelona está encerrando atrás al Granada, que se defiende con los diez hombres. No está pudiendo el equipo del Tata, que se está dejando media liga en Los Cármenes.
75
Segunda sustitución en el equipo de Lucas Alcaraz, se va Piti y entra Coeff. También hay sustitución en el Barça, se marcha Busquets y entra Alexis.
73
Mueve ficha el Tata, primer cambio en el Barça, se marcha Adriano y entra Jordi Alba.
71
Nueva cartulina para el Barça, la tercera, esta vez para Busquets por una falta sobre Iturra.
69
Primer cambio en el Granada, se marcha Brahimi y entra Bravo.
67
Segunda amarilla del partido, es para Messi por protestas al colegiado.
65
¡Detiene Karnezis a remate de Busquets! Centro de Adriano que no es capaz de rechazar la defensa andaluza y el balón muerto en el área pequeña que lo remata Busquets, deteniendo Karnezis el disparo.
62
¡Vuelve a salvar Karnezis al Granada! Fantástico lanzamiento de falta de Messi que se colaba por la escuadra derecha de Karnezis, pero el meta griego que voló para evitar el empate.
58
¡Disparo de Neymar, fuera! El disparo del brasileño desde dentro del área, lo cruzó demasiado Neymar, cuyo disparo se marchó rozando el palo izquierdo de la meta de Karnezis.
54
¡Paradón de Karnezis! Buena dejada de cabeza de Neymar para Cesc, el disparo del centrocampista desde el punto de penalti y Karnezis que rechazó a córner.
50
Tiene el Barça la posesión en este comienzo de segunda parte pero, al igual que en la primera, carece de profundidad y velocidad el equipo del Tata Martino.
46
Comienza la segunda parte en Los Cármenes.
45
Final de la primera parte, salta la sorpresa en Los Cármenes, está venciendo el Granada (1-0) al Barcelona con un gol de Brahimi. Volvemos en unos minutos con el inicio del segundo tiempo.
44
Primera cartulina amarilla del partido, es para Neymar por una patada a Nyom.
43
¡Remate de volea de Montoya, fuera! Buen pase en largo de Iniesta, el remate de Montoya de volea con la derecha que se marchó fuera, demasiado cruzado, a la derecha de la meta de Karnezis.