¡Muy buenas tardes y bienvenidos a una nueva jornada de Liga BBVA en Yahoo Eurosport!

Ciudad de Valencia / 15.03.2014
0
1

90
    Final del partido en el Ciutat de Valencia, ganó el Celta (0-1) gracias a un solitario tanto de Nolito. Los tres puntos le permiten al Celta poner distancia con respecto al descenso, del que les separan siete puntos. El Levante se mantiene en el décimo puesto con 36 puntos.
    88
    Cartulina amarilla para Charles por un agarrón sobre Héctor Rodas, últimos minutos de partido.
    86
    ¡Paradón de Yoel a lanzamiento de falta de Ivanschitz! Le pegó con la zurda el austríaco de falta directa y el esférico que se colaba por la escuadra lo sacó Yoel volando para evitar el tanto levantinista.
    83
    ¡Al larguero Nolito! Fantástico lanzamiento de falta del jugador andaluz que le pegó con la derecha por fuera de la barrera, mandando el balón al larguero, muy cerca de la escuadra izquierda de Keylor.
    81
    Cambio en el Levante, se marcha Víctor Casadesús y entra Baba Diawara.
    78
    Nueva cartulina amarilla, esta vez para Aurtenetxe, por una entrada sobre Rubén.
    76
    Cambio en el Celta, se marcha Madinda y entra Krohn Delhi.
    74
    ¡Bajo palos Vyntra vuelve a salvar al Levante! Gran jugada individual de Orellana que se marchó con calidad de Héctor Rodas y Vyntra, superó a Keylor en el mano a mano y su disparo lo sacó Héctor Rodas bajo la línea cuando ya se colaba en la meta levantinista.
    71
    Cambio en el Celta, se ha marchado Jonny y ha entrado Hugo Mallo.
    68
    ¡Ocasión clarísima de Barral, que detiene Yoel! Centro chut de Rubén desde la derecha, aparece con toda la portería para él Barral en el segundo palo y el chut del delantero lo atrapó Yoel, que podía haberse introducido en su portería con el balón. Ha vuelto a perdonar el Levante.
    65
    ¡Al larguero Barral! Ejecutó el penalti al larguero Barral, ocasión inmejorable que desaprovecha el Levante. Se mantiene la victoria del Celta.
    62
    ¡Penalti a favor del Levante! Gran jugada individual de Víctor Casadesús, que fue derribado por Jonny dentro del área. Penalti a favor del Levante y cartulina amarilla para el zaguero del Celta. También han visto la cartulina Ivanschitz y Cabral por protestas.
    58
    Primera cartulina del partido, es para Pedro López por simular un penalti en el área del Celta. Protestan los aficionados del Levante la decisión tomada por Hernández Hernández.
    55
    ¡Disparo de Charles alto! Gran jugada individual de Orellana por la banda derecha, se marchó con clase de Nikos en el lateral izquierdo, y el centro atrás lo remató Charles desde el punto de penalti y su disparo se marchó por encima de la portería de Keylor.
    52
    ¡Disparo de Barral, paradón de Yoel! Derechazo del delantero del Levante desde la frontal y Yoel que rechazó con acierto el potente disparo del jugador levantinista. Buena ocasión para el equipo de Caparrón nada más iniciado este segundo tiempo.
    48
    Ha habido un doble cambio en el Levante en el descanso. Se han marchado Juanfran y Diop y han entrado Héctor Rodas y Sissoko.
    46
    Comienza la segunda parte en el Ciutat de Valencia.
    45
    Final del primer tiempo en el Ciutat de Valencia, gana el Celta gracias al solitario gol de Nolito. Volvemos en unos minutos con el inicio del segundo tiempo.
    41
    Recta final de la primera parte y el Celta se mantiene como el dueño y señor del partido. Siguen perdonando ocasiones claras de gol los de Luis Enrique. Sin noticias de Yoel en gran parte de este primer tiempo, no está llegando con peligro al área del guardameta gallego el Levante.
    37
    ¡Madinda fuera! Otra para el Celta, el centro desde la derecha de Augusto y el remate de cabeza de Madinda en el área pequeña, lo rechazó Nikos providencial a córner.