Hola, saludos desde Eurosport, donde te vamos a contar en directo todo lo que ocurra en el Levante-Real Madrid

Ciudad de Valencia / 05.10.2013
José Manuel Antequera

Actualizado 05/10/2013 a las 21:58 GMT+2

21:58
Gracias por vivir con nosotros el triunfo de los blancos en el Ciutat de Valencia. Les esperamos en el próximo encuentro de los blancos. Gracias, buenas noches.
21:57
Final del partido, goles de Diawara y El Zhar para el Levante y de Sergio Ramos, Morata y Cristiano para el Real Madrid. Importantísimo triunfo para los de Ancelotti, 2-3.
90
¡Gooooooooooool del Real Madrid! Goooooooool de Cristiano Ronaldo. Disparo de Cristiano Ronaldo con la derecha desde dentro del área, el esférico que golpea en un defensor y en el palo derecho antes de introducirse en la meta de Navas, 2-3.
89
¡Gooool del Madrid! Gol de Morata. Gran maniobra del canterano desde dentro del área y el derechazo de Morata raso, a la base del poste derecho, imposible para Keylor Navas. Empata el Madrid, se añaden cuatro minutos.
86
Último cambio en el levante, se marcha Rubén García y entra Sergio Pinto.
83
¡Gooooooool del Levante! Goooool de Nabil EL Zhar. Balón muerto que le cae a Nabil El Zhar dentro del área y el mediapunta levantinista, tras proteger el balón, se revuelve y suelta un latigazo con la diestra para poner el segundo y poner en ventaja a su equipo.
80
Tarjeta amarilla para Pedro López por una entrada sobre Morata.
78
Un cambio en cada uno de los dos equipos. En el Levante se ha marchado Baba Diawara y ha entrado David Barral, mientras que en el Real Madrid se ha marchado Benzema y ha entrado Jesé Rodríguez.
75
Últimos quince minutos de partido. Tras el gol del Levante, el Madrid se ha hecho con las riendas del partido y está siendo el claro dominador del encuentro, el conjunto local está sufriendo para mantener el empate.
72
¡Doble ocasión del Madrid! Disparo de Benzemá desde la frontal que despeja Keylor y en el rechace Morata mete un buen centro que remata Marcelo alto. A punto de adelantarse el Madrid en los mejores minutos del Madrid.
70
Segundo cambio en el Real Madrid, se marcha Isco y entra Álvaro Morata.
68
Cambio en el Levante, se marcha Xumetra y entra Nabil El Zhar.
66
¡La ha vuelto a tener el Madrid! Buena apertura de Benzema a Di María y el disparo del argentino dentro del área se marcha al lateral de la red. Nueva ocasión para los de Carlo Ancelotti, sufre el Levante.
63
¡Disparo de Cristiano, detiene Keylor Navas! Muy activo el portugués en los últimos minutos, que en este gran disparo se encontró con las manos del costarricense.
61
¡Gooooool del Real Madrid! Empata Sergio Ramos. Corner de Di María y Sergio Ramos que llega muy bien al segundo palo para rematar el esférico ante la pasividad de Xumetra y el de Camas que empate el partido. Ha reaccionado de la mejor manera el Madrid al gol encajado, 1-1.
59
Primer cambio en el Real Madrid, se marcha Coentrao y entra Marcelo.
57
¡¡¡Gooooool del Levante, gol de Baba Diawara. Gran contra del Levante llevada por Xumetra, que mete un gran centro desde la derecha para que Baba empale el esférico y fusile a Diego López. Se adelante el Levante que estaba siendo mejor esta segunda parte.
54
¡Cristiano al palooo! Gran disparo con la zurda del portugués, desde dentro del área, y el balón golpea en el palo izquierdo de la meta levantinista y se marcha fuera. La ha tenido el Madrid en un inicio de segunda parte muy titubeante de los blancos.
52
Segunda amarilla para el Real Madrid, en esta ocasión ha sido Álvaro Arbeloa por una obstrucción sobre Juanfran.
50
¡Héctor Rodas fueraa! Centro desde la derecha de Pedro López y el remate de Héctor Rodas que se anticipó a Diego López se marchó arriba, a punto de marcar el Levante.