¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a Eurosport España! Esta noche comienza la sexta jornada de Liga con un partido entre dos equipos que tendrán que pelear cada punto en disputa: Levante y Valladolid. ¡No te lo pierdas!

La Liga / Jornada 6
Ciudad de Valencia / 24.09.2013

90
Final del partido. Empate que sabe a victoria para el Valladolid. Se adelantó el Levante con gol de Babá Diawara, pero igualó Javi Guerra antes del descanso.
90
¡Loukas Vyntra fuera! Disparo del central griego en el último segundo y el balón que se marcha al lateral de la red.
86
¡La tuvo Barral! Le cayó el balón al delantero dentro del área, y su disparo lo rechazó Baraja de manera providencial. Se salva el Valladolid.
82
Centro-chut de Valdet Rama que detiene Keylor Navas. Le quedan fuerzas a los pucelanos para dar algún susto al Levante, a pesar del enorme cansancio acumulado.
77
Amarilla para Valdet Rama por una dura entrada sobre Lell. Falta apeligrosa a favor del Levante.
73
Lo intenta el Levante, pero no es capaz de generar ocasiones claras el equipo de Caparrós. Por su parte, el Valladolid está replegado, intentando que pasen los minutos. El desgaste físico de los pucelanos está siendo muy alto.
70
Continúan los cambios, esta vez es el Levante que también mueve fichas en posición de delantero centro, se marcha Babá y entra Nong.
67
Último cambio en el Valladolid, entra el delantero Manucho y se marcha el autor del gol, Javi Guerra.
64
El Valladolid está parapetado en su campo, el Levante está encerrando al equipo de JIM pero no encuentra la manera de profundizar en la zaga pucelana. Los de Caparrós están optando por finalizar con disparos lejanos que, por el momento, no inquietan la meta de Diego Mariño.
60
¡Disparo de Chris Lell fueraa! Latigazo del alemán desde treinta metros que se marcha fuera por poco, le está costando al Levante dominar pese a su superioridad numérica.
57
Vuelve a mover piezas JIM. Entra Valdet Rama y se retira Omar.
55
Cambio en el Levante, se ha marchado Ivantschitz y ha entrado David Barral. En el Valladolid se retira Osorio y entra el italiano Fausto Rossi.
52
¡Parada de Keylor Navas! Disparo con la zurda de Ebert desde la frontal y buena parada del costarricense. Bien plantado el Valladolid en este segundo acto, con un 4-3-1-1 está planteando el equipo de Juan Ignacio Martínez su dibujo en inferioridad.
48
Dura papeleta la que tiene por delante el Valladolid, que tendrá que afrontar toda la la segunda parte con un hombre menos.
46
¡Comienza la segunda parte!
45
¡Final de la primera parte! Tablas en el marcador en una primera parte que ha acabado muy movida. Se adelantó el Levante con gol de Babá pero empato Javi Guerra apenas cinco minutos después. El Levante jugará con un hombre más durante toda la segunda parte, volvemos en unos minutos para contarles todo lo que acontezca enlos segundos 45 minutos.
43
¡Paradón de Diego Mariño! Disparó Ivantschitz, fuerte a la izquierda del meta, pero la estirada del guardameta evitó el tanto, fantástica parada.
40
¡Penalty a favor del Levante! Penalty sobre Xumetra cometido por Bergdich, que además es expulsado. Se queda con uno menos el Valladolid.
35
¡Goooooool del Valladolid! Empata Javi Guerra. Fantástica maniobra del delantero, que bajó un balón en el área, se revolvió y disparó ajustado al palo para colocar el empate, 1-1.
30
¡Goooooooooool del Levante! Goooool de Babá Diawara. Gran cabalgada de Juanfran por banda izquierda, el centro malo del lateral no es capaz de rechazarlo la defensa y el balón le cae a Babá Diawara, que se estrena como goleador en el Levante. Se adelantan los locales, 1-0.