Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde en unos minutos viviremos el encuentro que disputarán en La Rosaleda el Málaga y el Celta.

90
    Final del partido, victoria sin paliativos del Celta, 0-5 con goles de Álex López en dos ocasiones, Augusto, Nolito y Charles.
    88
    Tarjeta amarilla para Pawlowski por una dura entrada sobre Orellana, es la primera tarjeta del partido.
    84
    ¡Gooooooooooool del Celta, goooool de Charles! Pase de Hugo Mallo para David Rodríguez que, en banda derecha, apura hasta línea de fondo para poner el centro y el remate final de Charles sirve para poner la manita.
    81
    Último cambio en el Celta, se marcha Augusto y entra David Rodríguez.
    78
    ¡Disparo de Nolito, paró Caballero! Quiere el quinto el Celta, tremendamente superior el cuadro de Luis Enrique.
    75
    Cambio en el Celta, se marcha Álex López y entra Levy Madinda.
    71
    ¡Y llega el cuarto, gooooooool del Celta! Gran jugada de Nolito en banda izquierda y el golpeo seco con la derecha que se cuela por la escuadra de Caballero.
    67
    Se producen cambios en los dos equipo. En el Málaga se ha marchado Duda y ha entrado Pawlowski, mientras que en el Celta se ha marchado Santi Mina y ha entrado Fabián Orellana.
    63
    ¡Gooooooooooool del Celta! Gol de Álex López. Sentencia el partido el Celta con el tercero, gran disparo de Nolito que pega en el palo, el rechace lo coge Augusto quien vuelve a tirar pero despeja Caballero y en el rechace Álex López remata de cabeza para, a la tercera, marcar el 0-3.
    59
    ¡Paró Caballero! Disparo de Álex López desde la frontal y detiene en dos tiempos Willy. Partido muy completo del centrocampista gallego.
    55
    ¡Remata Bobley Anderson, el balón que se marcha por encima del larguero! Muy activo el jugador malaguista desde que entrase en el descanso, le está dando mordiente, carácter y garra a los andaluces.
    51
    ¡A punto de marcar el Málaga! Se hizo un lío Yoel, que a punto ha estado de regalar el gol a Santa Cruz, pero reaccionó rápido el cancerbero gallego para subsanar el error. Parece que el equipo de Schuster comienza con fuerza esta segunda parte.
    47
    ¡Comienza la segunda parte!
    46
    Hay cambios en el Málaga, han entrado en el descanso Pedro Morales y Bobley Anderson y se han marchado Camacho y El Hamdaoui.
    45
    Final de la primera parte. Merecido triunfo momentáneo del Celta, que gana gracias a los goles de Álex López y Augusto Fernández.
    42
    El cuadro de Luis Enrique, que no conoce la victoria desde la jornada 2, está haciendo un grandísimo partido y está mereciendo con creces ir ganando por mayor ventaja que este 0-2.
    36
    No acaba de arreglar la situación del Málaga, totalmente impotente el equipo de Schuster, que no acaba de encontrarse a sí mismo, incapaz de hilar tres pases seguidos. Está siendo el peor encuentro de los malagueños en toda la temporada.
    31
    ¡Charles arriba! Cabezazo del artillero brasileño desde el punto de penalti y el esférico que se marcha por encima de la meta de Willy. Se vuelve a salvar el Málaga.
    27
    ¡Ha tenido el tercero el Celta! Gran contragolpe del Celta llevado por Álex López y el disparo final del centrocampista se va por encima del larguero.
    22
    Partido muy completo del Celta: Sobrio en defensa, equilibrado en el centro del campo y dañino en ataque. El Málaga está sufriendo ante un público que comienza a impacientarse.