Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 18:00 horas les contaremos todo lo que acontezca en La Rosaleda entre el Málaga y el Elche.

90
Final del partido en la Rosaleda, ganó el Elche (0-1) gracias al solitario tanto conseguido por Garry Rodrigues en la primera parte. El Elche da un paso de gigante a la salvación situándose a seis puntos del Almería, aunque los andaluces están con un partido menos.
86
Último cambio en el Elche, se marcha Javi Márquez y entra Lombán.
83
¡Roja directa para Botía por dar un balonazo a Pablo Pérez! Se queda con uno menos el Elche por esa acción de su defensor.
80
Segundo cambio en el Elche, se marcha Coro y entra en su lugar Carles Gil.
77
¡Paradón de Willy Caballero! Gran saque de falta lateral por parte de Javi Márquez, peinó Carlos Sánchez y el esférico que se colaba pegado al palo se encontró con la estirada de Willy para evitar el tanto.
74
Roja directa para Toño, portero suplente del Elche, por una trifulca con Antunes y Duda. No lo dudó el colegiado del encuentro Estrada Fernández.
71
¡Disparo de Cristian Herrera, arriba! Buena maniobra del delantero canario en el área del Málaga, le pegó con la zurda algo escorado, pero su disparo se marchó por encima de la portería de Willy.
68
Último cambio en el Málaga, se marcha Jesús Gámez y entra Eliseu.
65
Muy poco fútbol en esta segunda parte, muchas faltas y muchas interrupciones, algo que beneficia a un Elche que se está llevando tres puntos importantísimos de cara a su objetivo de salvar la categoría.
62
Cartulina amarilla ahora para Javi Márquez por una dura entrada sobre Sergi Darder.
59
Más sustituciones. Segundo cambio en el Málaga, se retira Camacho y entra Juanmi.
56
Primer cambio en el Elche, se marcha Boakye y entra Cristian Herrera.
53
Se ha lesionado Boakye, no va a poder seguir el delantero del Elche.
50
Ha habido una sustitución en el Málaga en el descanso, se ha marchado Samu y ha entrado el argentino Pablo Pérez.
46
¡Comienza la segunda parte en La Rosaleda!
45
Final de la primera parte, gana el Elche en Málaga (0-1) gracias al gol de Garry Rodrigues. Volvemos en unos minutos con el inicio del segundo tiempo.
43
¡Disparo de Antunes, atrapa Manu Herrera! Lo intentó el lateral zurdo portugués con un disparo lejano, pero con seguridad Manu Herrera atrapó el esférico sin mayores complicaciones.
40
Recta final de la primera parte y el Elche que está siendo superior al Málaga en este tramo final del primer acto. El cuadro de Fran Escribá está mucho más necesitado que el de Schuster en la clasificación. Estos tres puntos son una bolsa de oxígeno para los ilicitanos.
36
¡Al palo Javi Márquez! Ha tenido el segundo el Elche. La enganchó con la zurda, desde la frontal Javi Márquez, disparo seco que se estrelló en la cepa del palo izquierdo de la meta de Willy.
32
Pasada la media hora de partido, el gol de Rodrigues está desequilibrando un partido muy parejo, en el que los dos equipos han tenido oportunidades y alternativas. No hay un dominador claro pero el tanto de Rodrigues marca la diferencia en el marcador.