Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 16:00 horas les contaremos todo lo que acontezca en La Rosaleda, en el encuentro que medirá al Málaga contra el Real Valladolid.

La Liga / Jornada 26
Estadio La Rosaleda / 01.03.2014
Fabián Bouzás

Actualizado 01/03/2014 a las 17:52 GMT+1

90
Final del partido en La Rosaleda, empate entre Málaga y Valladolid (1-1). Se adelantaron los locales con un tanto de Santa Cruz, pero empató Larsson antes del descanso. Con este punto el Valladolid se mantiene en zona de descenso, a tres puntos de la salvación.
89
¡Paradón de Willy Caballero para salvar un punto para el Málaga! Gran centro de Óscar desde la izquierda, el remate de Javi Guerra que la empaló con la derecha y Willy Caballero que rechazó el esférico a córner. Salva el argentino al Málaga.
87
Últimos minutos de partido, el partido va encaminado al empate. Mala primera parte de los dos conjuntos que han disputado dos mitades muy diferentes. Justo empate en el marcador.
83
Tarjeta amarilla para Mitrovic por derribar a Samu. Es la primera cartulina del partido.
79
Cambio en los dos equipos. En el Málaga se ha marchado Angeleri y ha entrado Flavio, mientras que en el Valladolid se ha ido Rubio y ha entrado Marc Valiente.
76
¡Al larguero Óscar González! La tuvo el Valladolid, La empaló dentro del área el mediapunta, con la derecha, pero su trallazo con la diestra se marchó al travesaño.
73
Segundo cambio en el Valladolid, se ha marchado Manucho y ha entrado Omar.
70
¡Remate de Santa Cruz, fuera! Buena subida de Antunes, que apuró hasta línea de fondo y el centro del portugués al segundo palo lo remató el ariete paraguayo de cabeza. Se marchó fuera el cabezazo.
66
Poco fútbol en esta segunda parte, domina la posesión el Málaga pero está careciendo de la profundidad que sí tuvo en la primera parte el equipo de Schuster.
62
Primer cambio en el Valladolid, se marcha Larsson y entra Óscar González.
59
A ambos equipos les está costando mucho encontrar vía de oportunidades en esta segunda parte. Escasean las ocasiones de gol y predomina el centrocampismo.
56
Doble cambio en el Málaga, se marchan Tissone y Iakovenko y entran Pablo Pérez y Samu.
52
¡Disparo de Tissone, fuera! Le pegó el mediocentro malacitano con la derecha, desde fuera del área y el esférico que se marchó muy cerca del palo derecho de Diego Mariño. Nuevo aviso del Málaga.
49
Ha salido mandando el Málaga, como ya lo hizo en la primera parte, encerrando a un Valladolid que trata de achicar balones de su área en este inicio de la segunda parte.
46
Comienza la segunda parte en Málaga.
45
Final de la primera parte en La Rosaleda, empate (1-1) entre el Málaga y el Valladolid. Se adelantaron los malacitanos con el tanto de cabeza de Santa Cruz, pero Larsson puso la igualada mediada la primera parte. Volvemos en unos minutos, al inicio del segundo tiempo.
41
¡Disparo de Duda, fuera! Le pegó el portugués con su magnífica zurda, tras una buena dejada de Santa Cruz, pero su disparo se marchó rozando la escuadra derecha de Diego Mariño.
37
Recta final de la primera parte. Ha decaído el ritmo y la intensidad del partido y el número de ocasiones para ambos equipos. Gran primer tiempo de ambos conjuntos, a pesar de que a nivel defensivo se están mostrando como equipos muy vulnerables, un déficit que llevan acumulando desde comienzos de temporada.
33
¡Gooooool del Valladolid, gol de Larsson! Estaba avisando el Valladolid y el sueco que pone el empate. Gran centro de Rukavina, uno más, desde la derecha, Manucho que deja el balón franco para Larsson, que bate a Willy en el mano a mano con la pierna derecha. Empate en La Rosaleda, 1-1.
30
Partido vibrante en La Rosaleda, con alternativas claras para los dos equipos. Empezó muy fuerte el Málaga, con ocasiones claras, pero con el paso de los minutos, el Valladolid está creciendo en el paso de los minutos y llegando cada vez con más claridad al área de Willy.