Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 20:00 horas les contaremos todo lo que acontezca en El Sadar en el encuentro entre Osasuna y el Celta.

90
    Final del partido en El Sadar, ganó el Celta (0-2) gracias a dos goles de Nolito en la primera parte. Con este resultado, el cuadro rojillo se mantiene a dos puntos del Almería, fuera de la zona de descenso, aunque los andaluces tienen un partido menos. Los gallegos son octavos con 46 puntos.
    86
    Recta final del partido y Osasuna al que se le va a escapar esta oportunidad de sumar puntos ante un Celta que ha sido muy superior a lo largo del partido y que se ha mostrado muy eficaz de cara a la meta de Andrés.
    83
    Ultimo cambio en el Celta, se marcha Fontás y entra David Goldar.
    80
    Cartulina amarilla ahora para Jonny, es la primera tarjeta del partido, esta vez por una dura entrada sobre Cejudo.
    77
    Más cambios en los dos equipos. En Osasuna se ha marchado Roberto Torres y ha entrado Cejudo, mientras que en el Celta se ha retirado Augusto y ha entrado Madinda.
    73
    En el Osasuna se produce la segunda sustitución, ha entrado Lobato y se ha marchado Armenteros.
    69
    Primer cambio en el Celta, ha entrado Santi Mina y se ha retirado Mario Bermejo.
    65
    ¡Nueva parada de Sergio a remate de Riera! Buen centro de Armenteros desde la banda derecha y el remate de primeras de Oriol lo rechazó con agilidad Sergio con la pierna izquierda.
    61
    ¡Remate de Oriol Riera, detiene Sergio Álvarez! Lo intentó de nuevo el ariete navarro, esta vez desde fuera del área con un disparo, pero Sergio atrapó con seguridad.
    57
    ¡Remate de Roberto Torres, rechaza Sergio Álvarez! Lo intentó ahora con un derechazo desde dentro del área y el chut que lo rechazó Sergio con muchos apuros.
    53
    El Celta sigue dominando y controlando el encuentro ante un Osasuna que lo intenta pero al que le cuesta generar ocasiones y crearle problemas a un equipo gallego muy bien plantado.
    49
    Se ha producido un cambio en Osasuna al descanso. Ha entrado Javier Acuña y se ha marchado De Las Cuevas.
    46
    Comienza la segunda parte en El Sadar.
    45
    Final de la primera parte en El Sadar, vence el Celta (0-2) a Osasuna gracias a los dos goles anotados por Nolito. Volvemos en unos minutos con el inicio del segundo tiempo.
    42
    Recta final de la primera parte y con los dos goles de Nolito, Osasuna está muy tocado en el plano anímico, no es capaz de generar peligro el equipo rojillo, que se le ha complicado sobremanera el partido.
    39
    ¡Goooool del Celta, gol de Nolito! Centro de Orellana desde la banda derecha y en el segundo palo, a bote pronto, caza un derechazo ajustado Nolito, imposible para Andrés. Marca diferencias en el marcador el Celta, 0-2.
    35
    ¡Paradón de Sergio Álvarez para evitar el empate! Centro de De Las Cuevas desde la izquierda, el remate de cabeza de Oriol Riera que rechaza Sergio y Armenteros coge el rechace pero se vuelve a encontrar con la respuesta de Sergio.
    31
    Pasada la media hora de juego el gol de Nolito complicaría la situación de Osasuna en primera división. De mantenerse esta derrota, Osasuna podría acabar la jornada en zona de descenso.
    27
    ¡Salva bajo palos Johnny! Fantástico saque de esquina de Puñal, con muchísimo efecto. El esférico que había superado a Sergio, pero Johnny muy atento en el segundo palo, rechazó con la cabeza, evitando el empate de los navarros.
    23
    ¡Gooool del Celta, gol de Nolito! Gran pase en profundidad de Orellana para el desmarque de Nolito, que con una obra de arte en forma de vaselina, superó a Andrés Fernández en el mano a mano para poner el 0-1 en El Sadar.