Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 19:00 horas les contaremos todo lo que acontezca en Vallecas en el duelo entre el Rayo Vallecano y el Atlético de Madrid.

La Liga / Jornada 21
Vallecas / 26.01.2014
Fabián Bouzás

Actualizado 26/01/2014 a las 20:56 GMT+1

20:55
Gracias por seguir con nosotros el partido, el fútbol no para en Eurosport España. Muchas gracias y muy buenas noches.
90
Final del partido en Vallecas, ganó el Atlético de Madrid (2-4) al Rayo. Los goles de David Villa, Arda Turan por partida doble y Diego Costa permiten al equipo colchonero recuperar el liderato de la liga. Los goles del Rayo fueron obra de Jonathan Viera y Larrivey.
88
¡Rochina, paró Courtois! Centro de Nacho desde la izquierda, no acertó a rematar Larrivey y el disparo de Rochina que estaba tendido en el suelo, lo atrapó Courtois.
86
Recta final del partido, el Atlético se va a llevar los tres puntos en un partido alocado y con muchas alternativas pero que finalmente va a acabar resolviendo con los tres puntos el equipo colchonero.
83
Cambio en el Atlético de Madrid, el último. Se ha marchado David Villa y ha entrado Raúl García. También se ha producido el último cambio en el Rayo, se ha marchado Jonathan Viera y ha entrado Iago Falqué.
81
¡Filipe Luís, fuera! Enésima subida del brasileño, que en el mano a mano ante Rubén, picó el balón pero su definición se marcó al lateral de la red.
79
Cambio en el Rayo, se ha marchado Baena y ha entrado Nery Castillo.
77
¡Gol del Rayo, gol de Larrivey! Centro de Jonathan Viera desde la banda izquierda y Larrivey que cabecea en el área pequeña para batir a Courtois.
75
¡Goooooool de Diego Costa, gol del Atlético de Madrid! Nueva incorporación de Filipe Luís por la banda izquierda y su centro raso lo empuja a la red Diego Costa.
72
¡Disparo de Trashorras, fuera! Golpeo del centrocampista desde la frontal, y el disparo que se marchó cerca del palo izquierdo de Courtois.
69
El Rayo ha dado un paso adelante en el partido, es ahora el cuadro de Jémez el que domina la posesión y el tempo del partido, aunque le cuesta generar muchas ocasiones ante un Atlético muy serio.
65
Se ha lesionado Óliver Torres al que se le salió el hombro izquierdo del sitio. Ha entrado el Cebolla Rodríguez en su lugar.
63
Cartulina amarilla para Saúl por una entrada sobre Diego Costa.
61
Primer cambio en el Atlético, se marcha Sosa y entra Óliver Torres.
58
Cambio en el Rayo, se marcha Lass Bangoura y entra Rochina.
55
Tarjeta amarilla para Manquillo, la segunda del partido, por cortar un contragolpe agarrando a Jonathan Viera.
52
¡Disparo de Arda, fuera! El disparo del turco con la derecha, se marchó a rozando el palo izquierdo de Rubén, partido muy completo del centrocampista turco.
49
El Atlético ha comenzado mucho más metido en esta segunda parte. Domina de manera autoritaria el cuadro colchonero que, a pesar del 1-3, no baja el ritmo el equipo del Cholo que quiere evitar sustos en lo que queda de partido.
46
¡Comienza la segunda parte en Vallecas!
45
Final de la primera parte, el Atlético tiene el partido encarrilado en Vallecas (1-3) gracias a los tantos de Villa y al doblete de Arda Turan. Por parte de Rayo marcó Jonathan Viera. Volvemos en unos minutos al inicio del segundo tiempo.