¡¡Saludos y muy buenas tardes!! Bienvenidos a este apasionante partido de Liga que disputarán Real Madrid y Celta con muchísimo en juego.

0
José David MARCO

Actualizado 06/01/2014 a las 20:49 GMT+1

90
Final del partido en el Santiago Bernabéu, venció el Real Madrid en una trabajada victoria ante el Celta (3-0) gracias a los goles de Karim Benzema y al doblete de Cristiano Ronaldo. Gracias por seguir con nosotros el partido, el fútbol no para en Eurosport España, esta noche, a partir de las 22:00 desde Vallecas, Rayo-Villarreal. Muchas gracias y muy buenas noches.
89
¡Gol del Real Madrid, de nuevo Cristiano! Fantástica jugada de Bale desde la banda derecha, el centro del galés al primer palo donde apareció Cristiano para poner el tercero.
87
¡Cabral fuera! Centro de Krohn Delhi desde la izquierda para la llegada por sorpresa de Cabral en el segundo palo y su remate en plancha que se marchó fuera, rozando el palo izquierdo de la meta de Diego López.
83
¡Gooool de Cristiano Ronaldo, gol del Real Madrid! Centro de Carvajal desde la banda derecha, no llega Benzema en el primer palo pero Cristiano le gana la partida a Hugo Mallo en el segundo y pone la sentencia en el marcador.
80
Último cambio en el Celta, se ha marchado Charles y ha entrado Santi Mina.
78
¡Cristiano fuera! Disparo potente, cruzado y con la diestra del portugués, pero su chut lamió el palo derecho de Yoel, marchándose fuera.
75
¡Nolito fueraaa! Falta bien lanzada por el andaluz, pero su disparo se marchó rozando la escuadra derecha de Diego López, se esfuma una nueva oportunidad para los gallegos.
72
Cambio en el Celta, se marcha Augusto Fernández y entra Nolito.
69
¡Goool del Real Madrid, gol de Benzema! Jugada de Jesé por la izquierda, el centro del canario desde la línea de fondo y el balón que lo remata Benzema de primeras para batir a Yoel.
67
¡La que ha fallado Charles! Ocasión clarísima para el Celta. Fantástico pase de Rafinha que deja a Charles totalmente solo ante Diego López, pero definió mal, muy desviado el disparo del brasileño.
64
Cambio en el Real Madrid, se marcha Di María y entra Gareth Bale.
60
¡La tuvo Jesé! Pase de Sergio Ramos al canario que disparó de primeras, dentro del área, con la diestra y el remate que lo detuvo Yoel, muy seguro durante todo el partido el guardameta celeste.
57
Primer cambio en el Celta, se marcha Álex López y entra Krohn Delhi. También mueve ficha Ancelotti entra Jesé Rodríguez y se marcha Isco.
53
¡Parada de Yoel! Buena maniobra de Isco, que recibió de espaldas a portería tras un gran pase de Illarramendi, y su disparo a la media vuelta, raso, lo detuvo con seguridad Yoel. Buena ocasión blanca.
50
¡Disparo de Cristiano, arriba! Le cayó un balón muerto al portugués dentro del área, le pegó de primeras Cristiano pero se marchó alto su disparo. Primer acercamiento del Madrid en la segunda parte.
48
Ha habido un cambio en el Real Madrid en el descanso, se ha marchado Xabi Alonso y ha entrado Illarramendi.
46
¡Comienza la segunda parte!
45
Final de la primera parte en el Santiago Bernabéu, empate sin goles entre el Real Madrid y el Celta en un encuentro igualado en este primer acto. Volvemos en unos minutos con el inicio del segundo tiempo.
43
Segunda cartulina del partido, es para Augusto Fernández por una entrada sobre Sergio Ramos, que se duele de su rodilla izquierda.
40
¡Dispara Di María, detiene Yoel! Contragolpe fulgurante del Real Madrid, Cristiano que abrió muy bien a la banda derecha para Di María y el disparo del argentino con la zurda, muy centrado, que detuvo sin complicaciones el meta Yoel.