Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España donde a partir de las 20:00 horas, les contaremos todo lo que acontezca en el Santiago Bernabeu, en el partido que disputan el Real Madrid frente al Real Valladolid.

La Liga / Jornada 15
Bernabéu / 30.11.2013
    Fabián Bouzás

Actualizado 30/11/2013 a las 21:49 GMT+1

90
    Final del partido en el Bernabeu, victoria clara pero sin brillantez del Real Madrid (4-0) con un hat tick de Gareth Bale y un tanto de Benzema. El conjunto madridista se mantiene, con esta victoria, tercero a tres puntos del Atlético de Madrid y del Barcelona a falta de que el conjunto azulgrana dispute mañana su partido en San Mamés.
    89
    ¡Goooool del Real Madrid, gol de Gareth Bale! Primer hat trick del galés en España. Centro de Marcelo desde la banda izquierda y Bale que solamente tuvo que empujar el balón para conseguir el cuarto 4-0.
    87
    Último cambio en el Valladolid, se ha marchado Sastre y ha entrado Osorio.
    83
    ¡Disparo de Morata, paradón de Mariño! Ha tenido la suya el canterano madridista, el disparo cruzado con la zurda de Morata y Mariño que rechazó muy bien abajo.
    79
    Recta final del partido, todo decidido en el Santiago Bernabeu. Los dos equipos se están limitando a dejar pasar los minutos y las ocasiones escasean dado el bajo ritmo de juego.
    75
    Cambios en los dos equipos. En el Valladolid se marcha Javi Guerra y entra Manucho, mientras que en el Real Madrid se marchan Benzema y Di María y entran Morata y Jesé.
    73
    Primera tarjeta del partido es para Pepe por un agarrón a Javi Guerra.
    69
    ¡Disparo de Bergdich, parada de Diego López! De nuevo el internacional marroquí que disparó con la zurda desde la frontal y buena estirada de Diego López para evitar el tanto del equipo pucelano.
    66
    ¡Goooooooool del Real Madrid, el tercero, Gareth Bale! Centro de Marcelo desde la banda izquierda, la defensa pucelana que no es capaz de despejar bien y deja el balón muerto a Bale que, desde el punto de penalti, engaña a Mariño y asegura el tanto colocando el balón junto al palo derecho, 3-0.
    62
    Gol anulado a Benzema por fuera de juego de Carvajal. Buena jugada colectiva que acabó con un centro del lateral derecho, que se encontraba en posición de fuera de juego.
    58
    El Madrid está haciendo lo justo en este encuentro, gana con suficiencia pero sin un gran juego y sin espectáculo el conjunto de Ancelotti. El Valladolid está siendo mejor en esta segunda parte, al menos con mucha más intención y casta el conjunto de JIM.
    54
    ¡Disparo de Bergdich, detiene Diego López! Se estira poco a poco el Valladolid en esta segunda parte, esta vez fue Bergidch, que se marchó muy bien de Marcelo y el disparo final con la zurda que lo acabó atrapando, muy fiable, Diego López.
    51
    ¡Ocasión para el Valladolid! Incorporación ofensiva de Peña y el disparo cruzado del lateral, con la zurda, que se marchó cerca del palo izquierdo de Diego López.
    49
    ¡Disparo de Modric, fueraaa! Primera ocasión de la segunda parte, el disparo del croata, raso desde la frontal y el esférico que se marcho cerca del palo derecho de Diego Mariño.
    47
    En el descanso se ha producido un cambio en el Real Valladolid, se ha marchado Larsson y ha entrado Omar.
    46
    ¡Comienza la segunda parte en el Santiago Bernabeu!
    45
    Final de la primera parte. Victoria momentánea del Real Madrid por dos goles a cero, gracias a los tantos de Bale y Benzema. Volvemos en unos instantes para contarles todo lo que acontezca en esta segunda parte.
    43
    ¡Javi Guerra arriba! Primera ocasión del partido para el Valladolid. Gran centro de Bergdich desde la banda izquierda y el remate de volea de primeras de Javi Guerra que se marcha por encima de la meta de Diego López. Primer aviso de los de JIM.
    39
    Recta final de la primera parte y el Real Madrid, sin hacer ni mucho menos un gran partido, ha resuelto el encuentro con dos chispazos. El Valladolid apenas ha arrimado la cabeza por el área de un Diego López inédito en lo que llevamos de primer tiempo.
    35
    ¡Y llega el segundo, gol de Karim Benzema! Centro fantástico de Garteh Bale desde la banda derecha, con la zurda y el remate inapelable de Benzema, de cabeza, para batir a Diego Mariño y poner tierra de por medio en el partido.