Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde en unos minutos viviremos en Anoeta el encuentro entre la Real Sociedad y el Celta.

90
Final del partido en Anoeta, venció la Real, 4-3 gracias al póker de goles anotados por Carlos Vela. Los tantos de Álex López y el doblete de Rafinha no fueron suficientes para conseguir sumar puntos en Anoeta.
88
El Celta, con uno menos, ve como se le está escapando un partido que tenía en la mano con 1-3.
84
¡Y consuma la remontada la Real, el cuarto de Vela! Le ganó la espalda el mexicano a la defensa gallega y Vela que definió con pausa y temple ante Yoel para poner el cuarto.
82
Cambio en la Real, el último, se ha marchado Zaldua y ha entrado Ros.
80
¡Gooooool de la Real, gol de Carlos Vela! Fallo de la defensa gallega, del que se aprovechó el mexicano para fusilar y batir a Yoel. Hat trick del mexicano.
77
Más cambios en el conjunto gallego, se marcha Charles y entra Santi Mina.
74
Cambio en el Celta, se ha marchado Nolito y ha entrado David Costas.
72
Cartulina amarilla para Xabi Prieto por simular un penalti, no picó Muñiz Fernández.
69
Cambio en la Real, se ha marchado Mikel González y ha entrado Agirretxe.
66
Se queda con diez el Celta, expulsado Andreu Fontás, por cortar una contra de Carlos Vela.
63
¡Disparo de Chory Castro, ataja Yoel! Lo intenta la Real, que busca desesperadamente el empate.
59
¡Gooool de la Real Sociedad! Gol de Carlos Vela. Centro de Griezmann que remata de cabeza Vela, libre de marca y le vuelve a poner emoción al partido, 2-3.
54
¡Goooooool del Celta, el tercero de los gallegos! Peina Charles de cabeza, aguanta el envite de los dos defensas, Rafinha y el disparo final con la zurda, le sirve al brasileño para colocar el tercero, segundo en su cuenta particular, 1-3.
50
La Real ha salido decidida a empatar el partido y está dominando el partido en este inicio de la segunda parte.
46
¡Comienza la segunda parte en Anoeta!
45
Final de la primera parte. Partido precioso el que están brindando los dos equipos. Se adelantó la Real con un tanto de Vela y remontó el Celta con los tantos de Rafinha y Álex López. Volvemos en unos instantes para contarles todo lo que acontezca en la segunda parte.
43
¡Griezmann fueraaaa! Disparo a bocajarro de Griezmann ante Yoel y el esférico que se marcha al lateral de la red. Está mereciendo el empate la Real.
41
¡A punto de empatar la Real! Jugada maradoniana de Carlos Vela, que se marchó de hasta cuatro defensores y el disparo final lo rechazó de forma magistral Yoel a córner.