Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 20:00 horas les contaremos todo lo que acontezca en el estadio de Anoeta en el encuentro entre la Real Sociedad y el Real Madrid.

La Liga / Jornada 32
Reale Arena / 05.04.2014
Fabián Bouzás

Actualizado 05/04/2014 a las 21:49 GMT+2

90
Final del partido en Anoeta, venció el Real Madrid a la Real Sociedad (0-4) gracias a los goles de Illarramendi, Bale, Pepe y Morata. Con estos tres puntos el Madrid no pierde comba en la lucha por el título liguero.
90
¡Goool de Morata, el cuarto para el Real Madrid! Gran pase en profundidad de Di María a Morata que en el mano a mano resolvió con clase ante Bravo para poner el cuarto.
89
Doble cambio en el Real Madrid, se han marchado Bale y Xabi Alonso y han entrado Casemiro y Morata.
88
¡Goool del Real Madrid, gol de Pepe! Le cayó un balón muerto en el área al central portugués tras la salida de un córner y el remate con la zurda que sirve a los de Ancelotti para poner el 0-3.
86
¡Disparo de Griezmann, rechaza a córner Diego López! Le pegó el extremo francés con la zurda, al palo corto, pero Diego López muy atento despejó el esférico a córner.
83
Recta final del partido y el Real Madrid que está muy cerca de lograr un nuevo triunfo que le permitirá no perder comba en la lucha por el título liguero junto al Barcelona y el Atlético de Madrid.
80
Primer cambio en el Real Madrid, ha entrado Di María y se ha retirado del campo Isco.
77
Último cambio en la Real Sociedad, se marcha Mikel y entra Rubén Pardo.
74
Tarjeta amarilla para Markel Bergara por un agarrón sobre Isco. No lo dudó Hernández Hernández.
72
¡Disparo de Benzema fuera! Se buscó muy bien su espacio el francés para armar la pierna derecha y su disparo desde la frontal que se marchó rozando el palo derecho de Bravo.
68
¡Goooool del Real Madrid, gol de Gareth Bale! Mal saque de puerta de Bravo que regaló el esférico a Bale y el galés que disparó potentísimo con su pierna zurda para marcar el segundo y dejar el partido practicamente sentenciado para el Real Madrid (0-2).
66
¡Al travesaño Benzema! Disparo fortísimo con la zurda del francés desde la frontal y con Bravo ya batido el esférico se estrella en el larguero. Ocasión muy clara para haber sentenciado, la que ha tenido el Real Madrid.
65
Segundo cambio en la Real Sociedad, se ha marchado Zurutuza y ha entrado Agirretxe.
63
¡Dispara de nuevo Xabi Alonso, alto! Nuevo lanzamiento de falta ejecutada por el centrocampista del Real Madrid, pero esta vez su disparo con la derecha se marchó por encima de la meta de Bravo.
59
¡Disparo de falta de Xabi Alonso, rechaza Bravo a córner! Le pegó el tolosarra buscando sorprender al palo del portero, pero el guardameta chileno, muy atento, despejó el disparo con apuros.
57
Dura entrada de Íñigo Martínez sobre Benzema, cartulina amarilla para el central zurdo donostiarra.
54
¡Disparo de Carlos Martínez, detiene Diego López en dos tiempos! Le pegó el lateral zurdo desde veinte metros, pero muy seguro, una vez más, Diego López para detener el esférico.
51
Nueva cartulina amarilla, esta vez para Illarramendi, por cortar con la mano un contragolpe de la Real Sociedad. Es la tercera que muestra Hernández Hernández en el partido.
49
¡Al larguero Sergio Ramos! Falta lateral lanzada por Xabi Alonso y el remate de cabeza poderoso del central andaluz que se estrelló en el larguero de la meta de Bravo.