Hola buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde en unos minutos viviremos el encuentro entre Sevilla y Málaga.

22:52
Gracias por vivir con nosotros el partido en Eurosport España. Un cordial saludo.
90
¡Final del partido! Gran empate en el Sánchez Pizjuán en un gran partido de los dos equipos. Pedro Morales y Santa Cruz marcaron para el Málaga, Kevin Gameiro anotó un doblete para darle un punto al Sevilla.
89
Expulsado Duda, por una dura entrada sobre Iborra en el centro del campo. Se queda con 10 el Málaga.
87
La tuvo el Málaga, la tuvo Portillo. Gran centro de Antunes desde la izquierda y Portillo que no llega por centímetros. Se salva el Sevilla.
85
Últimos minutos de partido puede pasar de todo, el Málaga está creando mucho peligro en los balones parados.
81
Se tiene que retirar M´Bia por lesión y entra Iborra en el Sevilla, es el último cambio de Emery.
78
Nuevo cambio en el Málaga, debuta El Hamdaoui y se marcha Santa Cruz.
75
¡Disparo de Jairo fueraaaa! Gran disparo del extremo con la derecha, con mucha intención al palo largo, pero el balón se va fuera rozando la escuadra. Tuvo Jairo el 3-2.
71
Empata el Sevilla. ¡Gooooooooooool de Kevin Gameiro! Pase en profundidad de Rakitic para Gameiro, se anticipa Caballero que no ataja bien y el rechace lo recoge de nuevo el delantero galo para marcar su primer doblete en España. Vuelve a igualar el Sevilla pocos minutos después del gol del Málaga, el marcador vuelve a equipararse, 2-2.
67
Mueve ficha Emery, se marcha Carlos Bacca y entra el cántabro Jairo Samperio.
64
¡Goooooooooool de Santa Cruz! Se vuelve a adelantar el Málaga. Gran jugada del equipo de Schuster, combinación entre Eliseu, Darder y Santa Cruz que finaliza el paraguayo con una gran definición ante Varas.
58
Primer cambio en el Málaga, se ha marchado Fabrice y ha entrado Eliseu.
55
¡A punto de marcar Duda! Gran lanzamiento de falta del portugués que da en el lateral de la red cerca de la escuadra. Roza el gol el equipo de Schuster.
52
Tarjeta amarilla para Cala por obstrucción sobre Portillo. Falta peligrosa para el Málaga.
48
Primer cambio en el equipo de Emery, se marcha Rabello y entra Vitolo.
46
¡Comienza la segunda parte!
45
Descanso en el Pizjuán, gran partido el que están mostrando el Sevilla-Málaga. Se adelantó el Málaga con Pedro Morales y empató Kevin Gameiro al filo del descanso.
45
¡Aprieta el Sevilla! Dos ocasiones seguidas para los locales, la tuvieron Gameiro y Rabello pero dos grandes intervenciones de Caballero evitaron el tanto.
42
¡Empata el Sevilla! Gooooooooooooooooooooool de Kevin Gameiro. Centro de M´Bia desde la banda derecha y el delantero galo remata de manera fantástica de cabeza para colocar el empate antes del descanso. Iguala el Sevilla, 1-1 con el primer tanto en liga de Kevin Gameiro.
37
¡Goooooooooooooool del Málaga! Golazo del chileno Pedro Morales. Disparo fantástico del mediapunta del Málaga con la diestra, desde la frontal, y el balón se cuela pegado al palo derecho de Varas, que nada puede hacer para detener el chut.