Buenas noches, bienvenidos a Eurosport España, donde en unos minutos viviremos el encuentro entre el Valencia y el Almería.

90
Final del partido, dio la campanada el Almería, logrando en Mestalla la primera victoria de la temporada gracias a los goles de Torsiglieri y Aleix Vidal. Pitada en Mestalla, Miroslav Djukic queda muy tocado después de esta derrota 1-2.
88
Último cambio en el Almería, se marcha Rodri y entra Óscar Díaz.
86
Amarilla para Suso por una entrada sobre Juan Bernat.
83
Le quedan diez minutos con el descuento al Valencia para intentar una derrota que puede provocar un enorme incendio en el equipo. El Almería esta muy cerca de lograr la primera victoria de la temporada.
79
Amarilla para Nelson por perder tiempo en el saque de banda.
76
Cambio en el Valencia, se marcha Feghouli y entra Paco Alcácer.
72
¡A punto de empatar el Valencia! El remate de cabeza de Jonas al largueroooooo. Ha tenido de nuevo el empate el cuadro de Djukic, lo siguen intentando los ches.
68
¡Goooooooooooooooool del Almería! Gooooooool de Aleix Vidal. Jugadón individual del extremo almeriense y el disparo final golpea en Juan Bernat, despista a Alves, y se introduce en la meta valencianista, 1-2.
64
¡Disparo de Jonas, arriba! Mala segunda parte del Valencia, que está ofreciendo una pobre imagen ante un Almería que se ve con posibilidades de lograr en Mestalla el primer triunfo de la temporada.
61
Cambio en el Valencia, se marcha Fede Cartabia y entra Canales.
57
¡Gooooooooooooooooooooooool del Almería! Gol de Torsiglieri. Saque de esquina que ejecuta Suso y en el primer palo Torsiglieri se impone por alto para marcar el empate.
53
Nuevo cambio en el Almería de Francisco, se marcha Barbosa y entra Soriano.
49
Cambio en el Almería, se retira Pellerano y entra Aleix Vidal.
46
¡Comienza la segunda parte!
45
Final de la primera parte, vale el gol de Jonas de penalti para marcar la diferencia en el marcador. Vence el Valencia, 1-0, volvemos en unos minutos para contarles todo lo que acontezca en la segunda parte.
44
Lesión de Andrés Guardado, primer cambio obligado del Valencia, se marcha el mexicano y entra Juan Bernat.
43
Tarjeta amarilla para Pellerano, es la segunda para el conjunto almeriense.
40
¡Goooooooool del Valencia! Marcó el penalti Jonas Goncalves, engañando perfectamente a Esteban, 1-0.
37
¡Penalti a favor del Valencia! Mano dentro del área de Rodri y el colegiado que decreta la pena máxima.
33
Nueva ocasión para el Valencia, esta vez ha sido Jonas, el disparo, de nuevo desde la frontal del área del brasileño que se marcha fuera por centímetros.